Membre Permanent au Royaume Uni

Le réseau Fon au Royaume-Uni est formé par nos Fon Spots standards ainsi que des hotspots BT WiFi Fon. Voici tout ce que vous devez savoir afin de vous connecter à notre réseau au Royaume-Uni en tant que Membre permanent.

1. Membre à travers BT

Si vous êtes client BT avec le service Fon activé sur votre routeur:

• Vérifiez que le signal WiFi "BTWiFi-with-FON" est à la portée de votre dispositif et si oui, connectez-vous.
  • Veuillez ensuite ouvrir votre navigateur web et attendre que la page d'accueil BT Fon se charge. Si elle n'apparaît pas, tapez n'importe quelle adresse web dans la barre d'adresse de votre navigateur (par exemple: "www.wikipedia.org").
  • Sélectionnez "BT Broadband" et connectez-vous avec vos identifiants.

Une fois authentifié(e), votre session commence.

Notes:

• si vous rencontrez des difficultés pour compléter ce processus, cliquez ici afin d'atteindre les instructions de résolution de problèmes.
  • afin d'éviter de vous connecter manuellement (à chaque fois que vous vous connectez à un Fon Spot), nous vous recommandons d'utiliser la Fon for members app.

Retour en haut de page

2. Membre à travers FAI partenaire hors Royaume Uni

L'accès gratuit n'est valable que sur les hotspots BTWiFi-with-Fon. Vos identidiants ne seront pas acceptés sur les hospots BT Wi-fi premium, qui appartiennent au réseau WiFi propre à BT (clients BT exclusivement).

Si vous êtes client d'un FAI partenaire de Fon, avec le service Fon activé sur votre routeur:

• Vérifiez que le signal WiFi "BTWiFi-with-FON" est à la portée de votre dispositif et si oui, connectez-vous.
  • Veuillez ensuite ouvrir votre navigateur web et attendre que la page d'accueil BT Fon se charge. Si elle n'apparaît pas, tapez n'importe quelle adresse web dans la barre d'adresse de votre navigateur (par exemple: "www.wikipedia.org").
  • Sélectionnez "Fon" et connectez-vous avec vos identifiants.

Une fois authentifié(e), votre session commence.

Notes:

• si vous rencontrez des difficultés pour compléter ce processus, cliquez ici afin d'atteindre les instructions de résolution de problèmes.
  • afin d'éviter de vous connecter manuellement (à chaque fois que vous vous connectez à un Fon Spot), nous vous recommandons d'utiliser la Fon for members app.

Retour en haut de page

3. Usagers Fonera

L'accès gratuit n'est valable que sur les hotspots BTWiFi-with-Fon. Vos identidiants ne seront pas acceptés sur les hospots BT Wi-fi premium, qui appartiennent au réseau WiFi propre à BT (clients BT exclusivement).

Si vous possédez une Fonera active:

• Vérifiez que le signal WiFi "BTWiFi-with-FON" est à la portée de votre dispositif et si oui, connectez-vous.
  • Veuillez ensuite ouvrir votre navigateur web et attendre que la page d'accueil BT Fon se charge. Si elle n'apparaît pas, tapez n'importe quelle adresse web dans la barre d'adresse de votre navigateur (par exemple: "www.wikipedia.org").
  • Sélectionnez "Fon" et connectez-vous avec vos identifiants Fon (correspondent à l'adresse email et mot de passe utilisés lors de l'enregistrement de votre Fonera).

Une fois authentifié(e), votre session commence.

Notes:

• si vous rencontrez des difficultés pour compléter ce processus, cliquez ici afin d'atteindre les instructions de résolution de problèmes.
  • afin d'éviter de vous connecter manuellement (à chaque fois que vous vous connectez à un Fon Spot), nous vous recommandons d'utiliser la Fon for members app.