Membre Permanent au Brésil

Le réseau Fon au Brésil est formé par les hotspots Oi WiFi Fon. Voici tout ce que vous devez savoir afin de vous connecter à notre réseau au Brésil en tant que Membre permanent.

1. Membre à travers Oi
    2. Membre à travers FAI partenaire hors Brésil
    3. Usagers Fonera

1. Membre à travers Oi

Si vous êtes client Oi avec le service Fon activé sur votre routeur:

• Vérifiez que le signal WiFi "Oi WiFi Fon" est à la portée de votre dispositif et si oui, connectez-vous.
  • Veuillez ensuite ouvrir votre navigateur web et attendre que la page d'accueil Oi Fon se charge. Si elle n'apparaît pas, tapez n'importe quelle adresse web dans la barre d'adresse de votre navigateur (par exemple: www.wikipedia.org).
  • Sélectionnez "Oi WiFi" dans le menu déroulant et connectez-vous avec vos identifiants.

Une fois authentifié(e), votre session commence.

Notes:

• si vous rencontrez des difficultés pour compléter ce processus, cliquez ici afin d'atteindre les instructions de résolution de problèmes.
  • afin d'éviter de vous connecter manuellement (à chaque fois que vous vous connectez à un Fon Spot), nous vous recommandons d'utiliser la Fon for members app.

Retour en haut de page

2. Membre à travers FAI partenaire hors Brésil

Si vous êtes client d'un FAI partenaire de Fon, avec le service Fon activé sur votre routeur:

• Vérifiez que le signal WiFi "Oi WiFi Fon" est à la portée de votre dispositif et si oui, connectez-vous.
  • Veuillez ensuite ouvrir votre navigateur web et attendre que la page d'accueil Oi Fon se charge. Si elle n'apparaît pas, tapez n'importe quelle adresse web dans la barre d'adresse de votre navigateur (par exemple: www.wikipedia.org).
  • Sélectionnez "Fon" dans le menu déroulant et connectez-vous avec vos identifiants.

• La page suivante apparaîtra. Connectez-vous avec vos identifiants.

Une fois authentifié(e), votre session commence.

Notes:

• si vous rencontrez des difficultés pour compléter ce processus, cliquez ici afin d'atteindre les instructions de résolution de problèmes.
  • afin d'éviter de vous connecter manuellement (à chaque fois que vous vous connectez à un Fon Spot), nous vous recommandons d'utiliser la Fon for members app.

Retour en haut de page

3. Usagers Fonera

Si vous possédez une Fonera active:

• Vérifiez que le signal WiFi "Oi WiFi Fon" est à la portée de votre dispositif et si oui, connectez-vous.
  • Veuillez ensuite ouvrir votre navigateur web et attendre que la page d'accueil Oi Fon se charge. Si elle n'apparaît pas, tapez n'importe quelle adresse web dans la barre d'adresse de votre navigateur (par exemple: www.wikipedia.org).
  • Sélectionnez "Fon" dans le menu déroulant et connectez-vous avec vos identifiants Fon (correspondent à l'adresse email et mot de passe utilisés lors de l'enregistrement de votre Fonera).

• La page suivante apparaîtra. Connectez-vous avec vos identifiants Fon (correspondent à l'adresse email et mot de passe utilisés lors de l'enregistrement de votre Fonera).

Une fois authentifié(e), votre session commence.

Notes:

• si vous rencontrez des difficultés pour compléter ce processus, cliquez ici afin d'atteindre les instructions de résolution de problèmes.
  • afin d'éviter de vous connecter manuellement (à chaque fois que vous vous connectez à un Fon Spot), nous vous recommandons d'utiliser la Fon for members app.