Membre Permanent en Pologne

Le réseau Fon en Pologne est formé par nos Fon Spots standards ainsi que des hotspots Netia WiFi Fon. Voici tout ce que vous devez savoir afin de vous connecter à notre réseau en Pologne en tant que Membre permanent.

1. Membre à travers Netia
    2. Membre à travers FAI partenaire hors Pologne
    3. Usagers Fonera

1. Membre à travers Netia

Si vous êtes client Netia avec le service Fon activé sur votre routeur:

• Vérifiez que le signal WiFi "FON_NETIA_FREE_INTERNET" est à la portée de votre dispositif et si oui, connectez-vous.
  • Veuillez ensuite ouvrir votre navigateur web et attendre que la page d'accueil Netia Fon se charge. Si elle n'apparaît pas, tapez n'importe quelle adresse web dans la barre d'adresse de votre navigateur (par exemple: www.wikipedia.org).
  • Sélectionnez "Netia" dans le menu déroulant et connectez-vous avec vos identifiants.

Une fois authentifié(e), votre session commence.

Notes:

• si vous rencontrez des difficultés pour compléter ce processus, cliquez ici afin d'atteindre les instructions de résolution de problèmes.
  • afin d'éviter de vous connecter manuellement (à chaque fois que vous vous connectez à un Fon Spot), nous vous recommandons d'utiliser la Fon for members app.

Retour en haut de page

2. Membre à travers FAI partenaire hors Pologne

Si vous êtes client d'un FAI partenaire de Fon, avec le service Fon activé sur votre routeur:

• Vérifiez que le signal WiFi "FON_NETIA_FREE_INTERNET" est à la portée de votre dispositif et si oui, connectez-vous.
  • Veuillez ensuite ouvrir votre navigateur web et attendre que la page d'accueil Netia Fon se charge. Si elle n'apparaît pas, tapez n'importe quelle adresse web dans la barre d'adresse de votre navigateur (par exemple: www.wikipedia.org).
  • Sélectionnez "Other Fon Users" dans le menu déroulant et connectez-vous avec vos identifiants.

Une fois authentifié(e), votre session commence.

Notes:

• si vous rencontrez des difficultés pour compléter ce processus, cliquez ici afin d'atteindre les instructions de résolution de problèmes.
  • afin d'éviter de vous connecter manuellement (à chaque fois que vous vous connectez à un Fon Spot), nous vous recommandons d'utiliser la Fon for members app.

Retour en haut de page

3. Usagers Fonera

If you have an active Fonera

• Vérifiez que le signal WiFi "FON_NETIA_FREE_INTERNET" est à la portée de votre dispositif et si oui, connectez-vous.
  • Veuillez ensuite ouvrir votre navigateur web et attendre que la page d'accueil Netia Fon se charge. Si elle n'apparaît pas, tapez n'importe quelle adresse web dans la barre d'adresse de votre navigateur (par exemple: www.wikipedia.org).
  • Sélectionnez "Other Fon Users" dans le menu déroulant et connectez-vous avec vos identifiants Fon (correspondent à l'adresse email et mot de passe utilisés lors de l'enregistrement de votre Fonera).

Une fois authentifié(e), votre session commence.

Notes:

• si vous rencontrez des difficultés pour compléter ce processus, cliquez ici afin d'atteindre les instructions de résolution de problèmes.
  • afin d'éviter de vous connecter manuellement (à chaque fois que vous vous connectez à un Fon Spot), nous vous recommandons d'utiliser la Fon for members app.