Membre Permanent en Croatie

Le réseau Fon en Croatie est formé par nos Fon Spots standards ainsi que des hotspots Hrvatski Telekom WiFi Fon. Voici tout ce que vous devez savoir afin de vous connecter à notre réseau en Croatie en tant que Membre permanent.

1. Membre à travers HT
    2. Membre à travers FAI partenaire hors Croatie
    3. Usagers Fonera

1. Membre à travers HT

Si vous êtes client HT avec le service Fon activé sur votre routeur:

• Vérifiez que le signal WiFi "HotSpot Fon" est à la portée de votre dispositif et si oui, connectez-vous.
  • Veuillez ensuite ouvrir votre navigateur web et attendre que la page d'accueil Hrvatski Telekom Fon se charge. Si elle n'apparaît pas, tapez n'importe quelle adresse web dans la barre d'adresse de votre navigateur (par exemple: www.wikipedia.org).
  • Connectez-vous avec vos identifiants.

Une fois authentifié(e), votre session commence.

Notes:

• si vous rencontrez des difficultés pour compléter ce processus, cliquez ici afin d'atteindre les instructions de résolution de problèmes.
  • afin d'éviter de vous connecter manuellement (à chaque fois que vous vous connectez à un Fon Spot), nous vous recommandons d'utiliser la Fon for members app.

Retour en haut de page

Membre à travers FAI partenaire hors Croatie

Si vous êtes client d'un FAI partenaire de Fon, avec le service Fon activé sur votre routeur:

• Vérifiez que le signal WiFi "HotSpot Fon" est à la portée de votre dispositif et si oui, connectez-vous.
  • Veuillez ensuite ouvrir votre navigateur web et attendre que la page d'accueil Hrvatski Telekom Fon se charge. Si elle n'apparaît pas, tapez n'importe quelle adresse web dans la barre d'adresse de votre navigateur (par exemple: www.wikipedia.org).
  • Connectez-vous avec vos identifiants.

Une fois authentifié(e), votre session commence.

Notes:

• si vous rencontrez des difficultés pour compléter ce processus, cliquez ici afin d'atteindre les instructions de résolution de problèmes.
  • afin d'éviter de vous connecter manuellement (à chaque fois que vous vous connectez à un Fon Spot), nous vous recommandons d'utiliser la Fon for members app.

Retour en haut de page

3. Usagers Fonera

Si vous possédez une Fonera active:

• Vérifiez que le signal WiFi "HotSpot Fon" est à la portée de votre dispositif et si oui, connectez-vous.
  • Veuillez ensuite ouvrir votre navigateur web et attendre que la page d'accueil Hrvatski Telekom Fon se charge. Si elle n'apparaît pas, tapez n'importe quelle adresse web dans la barre d'adresse de votre navigateur (par exemple: www.wikipedia.org).
  • Connectez-vous avec vos identifiants Fon (correspondent à l'adresse email et mot de passe utilisés lors de l'enregistrement de votre Fonera).

Une fois authentifié(e), votre session commence.

Notes:

• si vous rencontrez des difficultés pour compléter ce processus, cliquez ici afin d'atteindre les instructions de résolution de problèmes.
  • afin d'éviter de vous connecter manuellement (à chaque fois que vous vous connectez à un Fon Spot), nous vous recommandons d'utiliser la Fon for members app.