Utilisateur de Pass & Code promo en Croatie

Le réseau Fon en Croatie est formé par les hotspots Hrvatski Telekom WiFi Fon. Voici tout ce que vous devez savoir afin de vous connecter à notre réseau en Croatie en tant que Fon Visitor.

Les Fon Visitors peuvent accéder au réseau en utilisant des Pass et des Codes promo. Avant d'utiliser une de ces méthodes, il vous est possible de vérifier la qualité du réseau WiFi auquel vous souhaitez vous connecter, en utilisant l'Essai gratuit.

1. Première utilisation Fon Visitor (pas encore inscrit)

Premier achat de pass

Si vous souhaitez acheter un pass pour la première fois, vérifiez que le signal WiFi "HotSpot Fon" est à la portée de votre dispositif et si oui, connectez-vous.

Veuillez ensuite ouvrir votre navigateur web et attendre que la page d'accueil Hrvatski Telekom Fon se charge. Si elle n'apparaît pas, tapez n'importe quelle adresse web dans la barre d'adresse de votre navigateur (par exemple: www.wikipedia.org).

Choisissez le pass 1 heure ou 1 jour.

Cliquez sur "Sign up" pour créer votre compte Fon.

Une fois votre compte créé, vous atteindrez la page de paiement: pour le pass 1 heure, le moyen de paiement est SMS; et pour 1 jour Carte bancaire.

Pour le pass 1 jour, vous pouvez cocher la case "Utiliser le pass juste après l'achat" afin que le passe s'active automatiquement après la confirmation d'achat. Sinon, veuillez cliquer ici afin de savoir comment activer votre passe postérieurement.

• OPTION 1: SMS (disponible pour pass 1h uniquement)

Depuis cette page, sélectionnez votre pays (le pays où votre ligne mobile est enregistrée) en utilisant le menu déroulant.

Suivez les instructions montrées à l'écran. Vous recevrez un code de confirmation, utilisez-le pour compléter l'achat et commencez à surfer (le passe s'activera automatiquement après l'achat).

Une fois que votre session commence, un compte à rebours apparaît montrant le temps de connexion restant.

Note: si vous rencontrez des difficultés pour compléter ce processus, cliquez ici afin d'atteindre les instructions de résolution de problèmes.

• OPTION 2: Carte bancaire (disponible pour pass 1 jour uniquement)

Lorsque vous sélectionnez le paiement par Carte bancaire, la page suivante apparaîtra. Saisissez les détails de votre Carte bancaire et suivez les instructions montrées à l'écran afin de compléter l'achat et commencer à surfer (si vous avez choisi d'activer le passe automatiquement après l'achat).

Note: si vous rencontrez des difficultés pour compléter ce processus, cliquez ici afin d'atteindre les instructions de résolution de problèmes.

Retour en haut de page

Première activation de code promo

Si vous souhaitez activer un code promo pour la première fois, vérifiez que le signal WiFi "HotSpot Fon" est à la portée de votre dispositif et si oui, connectez-vous.

Veuillez ensuite ouvrir votre navigateur web et attendre que la page d'accueil Hrvatski Telekom Fon se charge. Si elle n'apparaît pas, tapez n'importe quelle adresse web dans la barre d'adresse de votre navigateur (par exemple: www.wikipedia.org).

Cliquez sur "Redeem a promocode".

Cliquez sur "Sign up" pour créer votre compte Fon.

Une fois votre compte créé, la page suivante apparaîtra. Veuillez introduire le code promo puis cliquez sur le bouton "Buy now".

Une fois que le code promo est activé, votre session commence et un compte à rebours apparaît montrant le temps de connexion restant.

Note: si vous rencontrez des difficultés pour compléter ce processus, cliquez ici afin d'atteindre les instructions de résolution de problèmes.

Retour en haut de page

2. Fon Visitor récurrent (déjà inscrit)

Utilisation pass ou code promo en cours

Si vous avez activé un pass Fon ou un code promo et que vous disposez toujours de temps de connexion et souhaitez vous reconnecter au réseau:

Vérifiez que le signal WiFi "HotSpot Fon" est à la portée de votre dispositif et si oui, connectez-vous.

Veuillez ensuite ouvrir votre navigateur web et attendre que la page d'accueil Hrvatski Telekom Fon se charge. Si elle n'apparaît pas, tapez n'importe quelle adresse web dans la barre d'adresse de votre navigateur (par exemple: www.wikipedia.org).

Connectez-vous avec vos identifiants Fon (email et mot de passe utilisés lors de la création du compte utilisateur Fon).

Une fois que vous serez authentifiés, vous serez en mesure de surfer directement. Si ce n'est pas le cas, cela signifiera que votre pass ou code promo a expiré, et vous serez invités à acheter ou activer un nouveau pass, ou utiliser un nouveau code promo.

Note: si vous rencontrez des difficultés pour compléter ce processus, cliquez ici afin d'atteindre les instructions de résolution de problèmes.

Retour en haut de page

Activation de pass

Si vous avez des pass Fon disponibles sur votre compte et souhaitez en activer un pour vous connecter au réseau:

Vérifiez que le signal WiFi "HotSpot Fon" est à la portée de votre dispositif et si oui, connectez-vous.

Veuillez ensuite ouvrir votre navigateur web et attendre que la page d'accueil Hrvatski Telekom Fon se charge. Si elle n'apparaît pas, tapez n'importe quelle adresse web dans la barre d'adresse de votre navigateur (par exemple: www.wikipedia.org).

Connectez-vous avec vos identifiants Fon (email et mot de passe utilisés lors de la création du compte utilisateur Fon).

Une fois que vous serez authentifiés, vous verrez la liste des pass disponibles (si vous en disposez) apparaître à l'écran et vous pourrez choisir celui que vous souhaitez activer en cliquant sur le bouton "Utiliser".

La liste des pass disponibles montre les pass regroupés par type: 1 heure et 1 jour. Sous chaque type vous verrez le nombre de pass disponibles (de ce type), par exemple 1 heure (2 disponibles). Lorsque vous cliquez sur le bouton "Utiliser", un pass du type sélectionné sera activé et déduit du total de pass disponibles.

Une fois le pass activé, votre session commence et un compte à rebours apparaît montrant le temps de connexion restant.

Note: si vous rencontrez des difficultés pour compléter ce processus, cliquez ici afin d'atteindre les instructions de résolution de problèmes.

Retour en haut de page

Activation de code promo

Si vous possédez des codes promo valides et souhaitez en activer un pour vous connecter au réseau:

vérifiez que le signal WiFi "HotSpot Fon" est à la portée de votre dispositif et si oui, connectez-vous.

Veuillez ensuite ouvrir votre navigateur web et attendre que la page d'accueil Hrvatski Telekom Fon se charge. Si elle n'apparaît pas, tapez n'importe quelle adresse web dans la barre d'adresse de votre navigateur (par exemple: www.wikipedia.org).

Cliquez sur "Redeem a promocode".

Cliquez sur "Sign in here" afin d'accéder avec votre compte Fon.

La page suivante apparaîtra. Connectez-vous avec vos identifiants Fon (email et mot de passe utilisés lors de la création du compte utilisateur Fon).

Une fois que vous serez authentifiés, la page suivante apparaîtra. Veuillez introduire le code promo puis cliquez sur le bouton "Buy now".

Une fois que le code promo est activé, votre session commence et un compte à rebours apparaît montrant le temps de connexion restant.

Note: si vous rencontrez des difficultés pour compléter ce processus, cliquez ici afin d'atteindre les instructions de résolution de problèmes.