Utilisateur de Pass & Code promo au Royaume Uni

Le réseau Fon au Royaume-Uni est formé par les hotspots BT WiFi Fon. Voici tout ce que vous devez savoir afin de vous connecter à notre réseau au Royaume-Uni en tant que Fon Visitor.

Les Fon Visitors peuvent accéder au réseau en utilisant des Pass et des Codes promo.

Les Fon Visitors peuvent accéder au réseau à travers l'achat de Pass Fon. Les Pass Fon sont disponibles à la vente et utilisables depuis les hotspots BTWiFi-with-Fon exclusivement. Ils ne sont en aucun cas utilisables sur les hotspots BT Wi-fi premium, qui appartiennent au réseau WiFi propre à BT.

Note: les Pass Fon sont également disponibles offline (pas besoin d'être connecté(e) à un hotspot BTWiFi-with-Fon) à travers ce lien. Le processus d'achat est identique à celui décrit ci-dessous.

1. Première utilisation Fon Visitor (pas encore inscrit)

Premier achat de pass

Si vous souhaitez acheter un pass pour la première fois, vérifiez que le signal WiFi "BTWiFi-with-FON" est à la portée de votre dispositif et si oui, connectez-vous.

Veuillez ensuite ouvrir votre navigateur web et attendre que la page d'accueil BT Fon se charge. Si elle n'apparaît pas, tapez n'importe quelle adresse web dans la barre d'adresse de votre navigateur (par exemple: "www.wikipedia.org").

Choisissez le pass 1 heure, 1 jour ou 5 jours.

Cliquez sur "Sign up" pour créer votre compte Fon.

Une fois votre compte créé, vous atteindrez la page de paiement. Choisissez le moyen de paiement: SMS (pass 1h uniquement), Carte bancaire, PayPal ou Amazon Payments

• OPTION 1: SMS (disponible pour pass 1h uniquement)

Lorsque vous sélectionnez le paiement par SMS, la page suivante apparaîtra. Depuis cette page, sélectionnez votre pays (le pays où votre ligne mobile est enregistrée) en utilisant le menu déroulant.

Entrez votre numéro de teléphone mobile et suivez les instructions montrées à l'écran.

Note: vous pouvez sauvegarder votre numéro de téléphone afin d'activer le service "achat en un clic" pour vos futurs achats. Pour cela, veuillez cocher la case correspondante et cliquer sur "Continue". Si jamais vous souhaitiez désactiver cette option, merci de contacter directement Boku, notre fournisseur de paiement via SMS.

Vous recevrez un code de confirmation, utilisez-le pour compléter l'achat et commencez à surfer (le passe s'activera automatiquement après l'achat).

Une fois le paiement effectué, votre session commence et un compte à rebours apparaît montrant le temps de connexion restant.

Note: si vous rencontrez des difficultés pour compléter ce processus, cliquez ici afin d'atteindre les instructions de résolution de problèmes.

• OPTION 2: Carte bancaire

Lorsque vous sélectionnez le paiement par Carte bancaire, la page suivante apparaîtra. Saisissez les détails de votre Carte bancaire et suivez les instructions montrées à l'écran afin de compléter l'achat et commencer à surfer (le passe s'activera automatiquement après l'achat).

Une fois le paiement effectué, votre session commence et un compte à rebours apparaît montrant le temps de connexion restant.

Note: si vous rencontrez des difficultés pour compléter ce processus, cliquez ici afin d'atteindre les instructions de résolution de problèmes.

• OPTION 3: PayPal

Lorsque vous sélectionnez le paiement par PayPal, la page suivante apparaîtra. Connectez-vous à votre compte PayPal et suivez les instructions montrées à l'écran afin de compléter l'achat et commencer à surfer (le passe s'activera automatiquement après l'achat).

Une fois le paiement effectué, votre session commence et un compte à rebours apparaît montrant le temps de connexion restant.

Note: si vous rencontrez des difficultés pour compléter ce processus, cliquez ici afin d'atteindre les instructions de résolution de problèmes.

• OPTION 4: Amazon Payments

Lorsque vous sélectionnez le paiement par Amazon Payments, la page suivante apparaîtra. Connectez-vous à votre compte Amazon Payments.

Choisissez la carte bancaire que vous souhaitez utiliser puis suivez les instructions montrées à l'écran afin de compléter l'achat et commencer à surfer (le passe s'activera automatiquement après l'achat).

Note: si vous rencontrez des difficultés pour compléter ce processus, cliquez ici afin d'atteindre les instructions de résolution de problèmes.

Retour en haut de page

Première activation de code promo

Si vous souhaitez activer un code promo pour la première fois, vérifiez que le signal WiFi "BTWiFi-with-FON" est à la portée de votre dispositif et si oui, connectez-vous.

Veuillez ensuite ouvrir votre navigateur web et attendre que la page d'accueil BT Fon se charge. Si elle n'apparaît pas, tapez n'importe quelle adresse web dans la barre d'adresse de votre navigateur (par exemple: "www.wikipedia.org").

Cliquez sur "Got a promo code?".

Cliquez sur "Sign up" pour créer votre compte Fon.

Une fois votre compte créé, la page suivante apparaîtra. Veuillez introduire le code promo puis cliquez sur le bouton "Redeem".

Une fois que le code promo est activé, votre session commence et un compte à rebours apparaît montrant le temps de connexion restant.

Note: si vous rencontrez des difficultés pour compléter ce processus, cliquez ici afin d'atteindre les instructions de résolution de problèmes.

Retour en haut de page

2. Fon Visitor récurrent (déjà inscrit)

Utilisation pass ou code promo en cours

Si vous avez activé un pass Fon ou un code promo et que vous disposez toujours de temps de connexion et souhaitez vous reconnecter au réseau:

Vérifiez que le signal WiFi "BTWiFi-with-FON" est à la portée de votre dispositif et si oui, connectez-vous.

Veuillez ensuite ouvrir votre navigateur web et attendre que la page d'accueil BT Fon se charge. Si elle n'apparaît pas, tapez n'importe quelle adresse web dans la barre d'adresse de votre navigateur (par exemple: "www.wikipedia.org").

Sélectionnez "Fon" et connectez-vous avec vos identifiants Fon (email et mot de passe utilisés lors de la création du compte utilisateur Fon).

Une fois que vous serez authentifiés, vous serez en mesure de surfer directement. Si ce n'est pas le cas, cela signifiera que votre pass ou code promo a expiré, et vous serez invités à activer un nouveau pass, ou en acheter un nouveau.

Note: si vous rencontrez des difficultés pour compléter ce processus, cliquez ici afin d'atteindre les instructions de résolution de problèmes.

Retour en haut de page

Activation de pass

Si vous avez des pass Fon disponibles sur votre compte et souhaitez en activer un pour vous connecter au réseau:

Vérifiez que le signal WiFi "BTWiFi-with-FON" est à la portée de votre dispositif et si oui, connectez-vous.

Veuillez ensuite ouvrir votre navigateur web et attendre que la page d'accueil BT Fon se charge. Si elle n'apparaît pas, tapez n'importe quelle adresse web dans la barre d'adresse de votre navigateur (par exemple: "www.wikipedia.org").

Sélectionnez "Fon" et connectez-vous avec vos identifiants Fon (email et mot de passe utilisés lors de la création du compte utilisateur Fon).

Une fois que vous serez authentifiés, vous verrez la liste des pass disponibles (si vous en disposez) apparaître à l'écran et vous pourrez choisir celui que vous souhaitez activer en cliquant sur le bouton "Utiliser".

La liste des pass disponibles montre les pass regroupés par type: 1 heure, 1 jour et 5 jours. Sous chaque type vous verrez le nombre de pass disponibles (de ce type), par exemple 1 heure (2 disponibles). Lorsque vous cliquez sur le bouton "Utiliser", un pass du type sélectionné sera activé et déduit du total de pass disponibles.

Une fois le pass activé, votre session commence et un compte à rebours apparaît montrant le temps de connexion restant.

Note: si vous rencontrez des difficultés pour compléter ce processus, cliquez ici afin d'atteindre les instructions de résolution de problèmes.

Retour en haut de page

Activation de code promo

Si vous possédez des codes promo valides et souhaitez en activer un pour vous connecter au réseau:

Vérifiez que le signal WiFi "BTWiFi-with-FON" est à la portée de votre dispositif et si oui, connectez-vous.

Veuillez ensuite ouvrir votre navigateur web et attendre que la page d'accueil BT Fon se charge. Si elle n'apparaît pas, tapez n'importe quelle adresse web dans la barre d'adresse de votre navigateur (par exemple: "www.wikipedia.org").

Cliquez sur "Got a promo code?".

Cliquez sur "Sign in here" afin d'accéder avec votre compte Fon.

La page suivante apparaîtra. Connectez-vous avec vos identifiants Fon (email et mot de passe utilisés lors de la création du compte utilisateur Fon).

Une fois que vous serez authentifiés, la page suivante apparaîtra. Veuillez introduire le code promo puis cliquez sur le bouton "Redeem".

Une fois que le code promo est activé, votre session commence et un compte à rebours apparaît montrant le temps de connexion restant.

Note: si vous rencontrez des difficultés pour compléter ce processus, cliquez ici afin d'atteindre les instructions de résolution de problèmes.