Problèmes d'accès

Authentification

Une fois connecté(e) à un Fon Spot, la page de login apparaît et vous permet de vous authentifier en introduisant vos identifiants Fon (si cela n'est pas le cas, ouvrez votre navigateur et tapez n'importe quelle URL, ex. www.google.com).

Afin d'éviter tout rejet d'authentification, veuillez svp prêter attention à ces prérequis:

1. Nom d'utilisateur:

• à saisir en minuscules
    • ne pas utiliser la fonction copier/coller
    • ne pas utiliser la fonction de saisie automatique des champs
    • ne pas laisser un espace avant ou après l'avoir saisi

2. Mot de passe:

• ne pas utiliser la fonction copier/coller
    • ne pas utiliser la fonction de saisie automatique des champs
    • ne pas laisser un espace avant ou après l'avoir saisi

Notes:

• les identifiants des utilisateurs de Pass correspondent à l'adresse email et mot de passe utilisés lors de l'achat du pass.
  • les identifiants des membres FAI partenaires sont disponibles ici.
  • les identifiants des usagers de Fonera correspondent à l'adresse email et mot de passe utilisés lors de l'enregistrement de la Fonera.

Back to top

Trop de sessions ouvertes

Ce message d'erreur apparaît lorsque:

• vous utilisez de multiples dispositifs ou de manière consécutive: du fait de la limitation de 1 session par compte/dispositif/hotspot, il existe un temps de latence de l'ordre de 15-20mn avant que vous puissiez passer d'un dispositif à un autre en utilisant les mêmes identifiants
  • vous utilisez l'application Fon for Members avec l'option auto-connect activée: désactivez-la puis fermez l'application
  • une tierce personne utilise vos identifiants: nous vous conseillons de modifier votre mot de passe
  • il y a un problème avec les cookies de votre navigateur: déconnectez-vous du signal, retirez-le de votre liste de réseaux disponibles, effacez tous les cookies et fichiers temporaires de votre navigateur, fermez toutes les fenêtres de votre navigateur, puis renouvelez la tentative de connexion

Back to top

Prochaine étape:

• si vous êtes utilisateur de Pass (Fon Visitor), veuillez cliquer ici pour être redirigé vers la section dédiée à votre profil.
  • si vous êtes abonné Fon WiFi app (Fon Subscriber), veuillez cliquer ici pour être redirigé vers la section dédiée à votre profil.
  • si vous êtes membre d'un FAI partenaire ou usager de Fonera (Fon Sharing member), veuillez cliquer ici pour être redirigé vers la section dédiée à votre profil.