Utilisateur de Pass au Brésil

Le réseau Fon au Brésil est formé par les hotspots Oi WiFi Fon. Voici tout ce que vous devez savoir afin de vous connecter à notre réseau au Brésil en tant que Fon Visitor.

Les Fon Visitors peuvent accéder au réseau en utilisant des Pass

Note: La vente de pass sur les hotspots Oi WiFi Fon est entièrement gérée par Oi. Pour toute consultation à ce sujet, merci de contacter l'équipe de support Oi.

1. Première utilisation Fon Visitor (pas encore inscrit)

Premier achat de pass

Si vous souhaitez acheter un pass pour la première fois, vérifiez que le signal WiFi "Oi WiFi Fon" est à la portée de votre dispositif et si oui, connectez-vous.

Veuillez ensuite ouvrir votre navigateur web et attendre que la page d'accueil Oi Fon se charge. Si elle n'apparaît pas, tapez n'importe quelle adresse web dans la barre d'adresse de votre navigateur (par exemple: www.wikipedia.org).

Cliquez sur "Cadastre-se" / "Create account".

Choisissez votre pays (país) dans le menu déroulant et introduisez votre code postal (CPF).

Saisissez votre nom (nome), email, choisissez un mot de passe (senha) puis une question/réponse secrète.

Une fois votre compte créé, vous pourrez choisir un pass de 1 heure (1 hora), 1 jour (1 dia) ou 30 jours (30 dias), et suivre les instructions à l'écran pour compléter l'achat.

Note: si vous rencontrez des difficultés pour compléter ce processus, veuillez svp contacter l'équipe de support Oi.

Retour en haut de page

2. Fon Visitor récurrent (déjà inscrit)

Utilisation pass en cours

Si vous avez activé un pass Fon et que vous disposez toujours de temps de connexion et souhaitez vous reconnecter au réseau:

Vérifiez que le signal WiFi "Oi WiFi Fon" est à la portée de votre dispositif et si oui, connectez-vous.

Veuillez ensuite ouvrir votre navigateur web et attendre que la page d'accueil Oi Fon se charge. Si elle n'apparaît pas, tapez n'importe quelle adresse web dans la barre d'adresse de votre navigateur (par exemple: www.wikipedia.org).

Sélectionnez "Fon" dans le menu déroulant et connectez-vous avec vos identifiants (email et mot de passe utilisés lors de la création du compte utilisateur).

La page suivante apparaîtra. Connectez-vous avec vos identifiants (email et mot de passe utilisés lors de la création du compte utilisateur).

Une fois que vous serez authentifiés, vous serez en mesure de surfer directement. Si ce n'est pas le cas, cela signifiera que votre pass a expiré.

Note: si vous rencontrez des difficultés pour compléter ce processus, veuillez svp contacter l'équipe de support Oi.

Retour en haut de page

Activation de pass

Si vous avez des pass Fon disponibles sur votre compte et souhaitez en activer un pour vous connecter au réseau:

Vérifiez que le signal WiFi "Oi WiFi Fon" est à la portée de votre dispositif et si oui, connectez-vous.

Veuillez ensuite ouvrir votre navigateur web et attendre que la page d'accueil Oi Fon se charge. Si elle n'apparaît pas, tapez n'importe quelle adresse web dans la barre d'adresse de votre navigateur (par exemple: www.wikipedia.org).

Sélectionnez "Fon" dans le menu déroulant et connectez-vous avec vos identifiants (email et mot de passe utilisés lors de la création du compte utilisateur).

La page suivante apparaîtra. Connectez-vous avec vos identifiants (email et mot de passe utilisés lors de la création du compte utilisateur).

Une fois que vous serez authentifiés, vous verrez la liste des pass disponibles (si vous en disposez) apparaître à l'écran et vous pourrez choisir celui que vous souhaitez activer en cliquant sur le bouton "Burn".

La liste des pass disponibles montre les pass regroupés par type: 1 heure, 1 jour et 30 jours. Sous chaque type vous verrez le nombre de pass disponibles (de ce type), par exemple 1 heure (2 disponibles). Lorsque vous cliquez sur le bouton "Burn", un pass du type sélectionné sera activé et déduit du total de pass disponibles.

Note: si vous rencontrez des difficultés pour compléter ce processus, veuillez svp contacter l'équipe de support Oi.