Utilisateur de Pass en Allemagne

Le réseau Fon en Allemagne est formé par les hotspots Deutsche Telekom WiFi Fon. Voici tout ce que vous devez savoir afin de vous connecter à notre réseau en Allemagne en tant que Fon Visitor.

Note: La vente de pass sur les hotspots Telekom_FON est entièrement gérée par DT. Pour toute consultation à ce sujet, merci de contacter l'équipe de support DT.

1. Première utilisation Fon Visitor (pas encore inscrit)

Premier achat de pass

Si vous souhaitez acheter un pass pour la première fois, vérifiez que le signal WiFi "Telekom_Fon" est à la portée de votre dispositif et si oui, connectez-vous.

Veuillez ensuite ouvrir votre navigateur web et attendre que la page d'accueil Deutsche Telekom Fon se charge. Si elle n'apparaît pas, tapez n'importe quelle adresse web dans la barre d'adresse de votre navigateur (par exemple: www.wikipedia.org).

Cliquez sur "Buy a HotSpot Pass".

La page suivante apparaîtra. Choisissez le pass 1 jour, 1 semaine ou 1 mois.

Enregistrez-vous pour créer votre compte Fon.

Ajoutez vos détails de facturation

Choisissez le moyen de paiement et suivez les instructions montrées à l'écran pour compléter l'achat.

Note: si vous rencontrez des difficultés pour compléter ce processus, cliquez ici afin d'atteindre les instructions de résolution de problèmes.

Retour en haut de page

2. Fon Visitor récurrent (déjà inscrit)

Utilisation pass en cours

Si vous avez activé un pass Fon et que vous disposez toujours de temps de connexion et souhaitez vous reconnecter au réseau:

Vérifiez que le signal WiFi "Telekom_Fon" est à la portée de votre dispositif et si oui, connectez-vous.

Veuillez ensuite ouvrir votre navigateur web et attendre que la page d'accueil Deutsche Telekom Fon se charge. Si elle n'apparaît pas, tapez n'importe quelle adresse web dans la barre d'adresse de votre navigateur (par exemple: www.wikipedia.org).

Cliquez sur l'onglet "Fon Login" et sélectionnez "Fon" dans le menu déroulant.

Connectez-vous avec vos identifiants Fon (email et mot de passe utilisés lors de la création du compte utilisateur Fon).

Une fois que vous serez authentifiés, vous serez en mesure de surfer directement. Si ce n'est pas le cas, cela signifiera que votre pass a expiré, et vous serez invités à acheter ou activer un nouveau pass.

Note: si vous rencontrez des difficultés pour compléter ce processus, cliquez ici afin d'atteindre les instructions de résolution de problèmes.

Retour en haut de page

Activation de pass

Si vous avez des pass Fon disponibles sur votre compte et souhaitez en activer un pour vous connecter au réseau:

Vérifiez que le signal WiFi "Telekom_Fon" est à la portée de votre dispositif et si oui, connectez-vous.

Veuillez ensuite ouvrir votre navigateur web et attendre que la page d'accueil Deutsche Telekom Fon se charge. Si elle n'apparaît pas, tapez n'importe quelle adresse web dans la barre d'adresse de votre navigateur (par exemple: www.wikipedia.org).

Cliquez sur l'onglet "Fon Login" et sélectionnez "Fon" dans le menu déroulant.

Connectez-vous avec vos identifiants Fon (email et mot de passe utilisés lors de la création du compte utilisateur Fon).

Une fois que vous serez authentifiés, vous verrez la liste des pass disponibles (si vous en disposez) apparaître à l'écran et vous pourrez choisir celui que vous souhaitez activer en cliquant sur le bouton "Utiliser".

La liste des pass disponibles montre les pass regroupés par type: 1 jour, 1 semaine et 1 mois. Sous chaque type vous verrez le nombre de pass disponibles (de ce type), par exemple 1 heure (2 disponibles). Lorsque vous cliquez sur le bouton "Utiliser", un pass du type sélectionné sera activé et déduit du total de pass disponibles.

Une fois le pass activé, votre session commence et un compte à rebours apparaît montrant le temps de connexion restant.

Note: si vous rencontrez des difficultés pour compléter ce processus, cliquez ici afin d'atteindre les instructions de résolution de problèmes.