Garantie

conf La vente de Fonera a été cessée en 2015.

La seule alternative disponible afin de profiter de tous les avantages de la Communauté Fon en tant que membre permanent est de s'abonner auprès d'un de nos partenaires opérateurs de télécommunication. Ils sont listés par pays sur cette page.

Si vous ne souhaitez pas changer d'opérateur, vous pouvez toujours profiter du réseau Fon en tant que Visiteur à travers l'achat de pass WiFi ou bien en téléchargeant l'application Fon WiFi.

Puis-je retourner ma Fonera sous garantie?

Pour retourner votre commande, veuillez svp contacter le service d'assistance en envoyant une solicitude contenant l'information suivante:

• motif du retour
  • numéro de facture
  • adresse email utilisée pour passer la commande.

Dois-je assumer les coûts de renvoi de ma Fonera?

Cela dépend. Fon assumera les coûts de renvoi de tout produit présentant un défaut de fabrication en vous fournissant une étiquette de retour prépayée. Pour tout autre cas (tel que le retour d'un modèle usité sous garantie ou simplement une rétractation) vous devrez assumer ces coûts.

Garantie de la Fonera

La Fonera possède une garantie de 2 ans à compter du jour de réception de votre unité. Pour plus d'informations, veuillez svp consulter les conditions générales d'achat de Fon en cliquant ici.