Je possède un Gramofon. Où puis-je trouver des informations de support?

Si vous avez reçu votre Gramofon en tant que récompense pour votre don durant la campagne Kickstarter, ou si vous avez acquéri votre Gramofon durant le période de pré-vente, il se peut que votre Gramofon possède le service Fon intégré.

Veuillez svp visiter notre Centre d'aide Gramofon (disponible en anglais uniquement) pour obtenir des informations sur l'installation, la configuration et l'utilisation de Gramofon.