Quels sont mes identifiants en tant que client Proximus ?

Si vous êtes client Proximus, vos identifiants Fon sont les mêmes que ceux de votre compte MyProximus. Si vous avez déjà un tel compte, vous êtes prêt à utiliser le service.

Si vous n'en disposez pas, surfez sur MyProximus. Dans la rubrique "Mes produits", cliquez sur "Wi-Fi Hotspots" et créez votre compte, par exemple mylogin@proximusfon.be, mylogin@belgacomfon.be ou mylogin@proximuswifi (et le mot de passe correspondant).