Quels sont mes identifiants en tant que client SFR ?

Si vous êtes client SFR haut débit, vos identifiants Fon sont les mêmes que ceux de votre compte SFR (courrier électronique @sfr.fr).

Se connecter à l'étranger

Pour se connecter en dehors de France, ajoutez le préfixe SFR/ avant votre identifiant pour créer un nom d'utilisateur roaming, par exemple SFR/nom@sfr.fr. Démarrez une session avec votre nom d'utilisateur roaming et votre mot de passe habituel.