Assistance aux clients SFR

Si vous êtes client SFR et avez besoin d'aide pour activer le service Fon, rejoindre le réseau ou pour toute autre demande d'information générale, veuillez svp contacter le service clientèle de SFR.

Si vous avez des questions à propos de votre compte Fon, veuillez svp contacter le service clientèle de SFR à travers ce lien.

Les comptes SFR sont gérés par SFR directement et le service clientèle de Fon n'y a accès en aucun cas.