Assistance aux clients Proximus

Si vous êtes client Proximus et avez besoin d'aide pour activer le service Fon, rejoindre le réseau ou pour toute autre demande d'information générale, veuillez svp contacter le service clientèle de Proximus.

Si vous avez des questions à propos de votre compte, veuillez svp contacter le service clientèle de Proximus en appelant au 0800 55 800 (depuis la Belgique) ou +32 2 819 97 71 (depuis l'étranger).

Les comptes e-Services sont gérés par Proximus directement et le service clientèle de Fon n'y a accès en aucun cas.