Accès internet fourni par la Fonera

Lorsque les usagers détectent et se connectent au signal public de votre Fonera, ils obtiennent un accès à internet limité ou illimité, selon l'option de connexion choisie:

Amis Facebook Membres permanents Fon Autres
Connexion avec Facebook Accès illimité x 30mn d'accès /jour/dispositif
Connexion avec Fon x Accès illimité 30mn d'accès /jour/dispositif

Pourquoi dois-je partager ma liste d'amis sur Facebook avec Fon? Est-ce sécurisé?

C’est grâce à l'accès à votre liste d'amis que Fon reconnaît à qui fournir un accès au réseau  WiFi. Le partage de ces informations avec Fon est sécurisé. Nous ne sauvegardons ni utilisons ces informations.

Est-il préférable d'avoir une Fonera que de partager mon mot de passe WiFi avec un ami? Pourquoi?

Nous pensons que oui! Les mots de passe WiFi sont longs, ennuyeux et difficiles à retenir. Obtenir l'accès WiFi via la Fonera vous permet d'oublier ces codes absurdes, car il vous suffit d'utiliser Facebook, ce qui rend le processus plus rapide, plus agréable et sécurisé.