Comment enregistrer la Fonera?

Étape 1: Commencez par ouvrir votre navigateur web (Internet Explorer, Firefox, Safari, Chrome, etc.) et tapez register.fon.com dans la barre d'adresse

Étape 2: Vous serez invité à entrer l’adresse MAC et CODE PIN de votre Fonera

• Cette information est disponible sur l'étiquette d'emballage de votre Fonera.

• Utilisez seulement les chiffres (et lettres) pour le champ Mac.  Ne pas utiliser les deux points qui les séparent (nous  le ferons  pour vous).

• Cliquez sur Suivant pour continuer.

Étape 3: Créez votre nom d'utilisateur et mot de passe

Remarque: Si vous avez déjà un compte Fon, cliquez sur le lien "Je suis déjà membre» pour démarrer une session et passer à l'étape suivante (passez à l'étape 3).

Saisissez vos informations de compte Fon pour compléter sa création. Tous les champs sont obligatoires.

• Nom: Doit contenir au moins de 6 caractères
  • E-mail: Tapez votre adresse e-mail. Votre adresse e-mail sera le nom d'utilisateur que vous utiliserez pour vous connecter au réseau Fon
  • Mot de passe: Doit contenir au moins de 6 caractères
  • Cochez pour confirmer que vous acceptez nos Conditions d’utilisation
  • Cliquez sur "Suivant" pour continuer

Si vous avez déjà un compte Fon, cliquez sur le lien "Je suis déjà membre" pour démarrer une session.

Étape 4: Localisez votre Fon Spot sur la carte

• Tapez votre adresse dans la barre de recherche
  • Vérifiez que votre position est correcte. Si elle n'est pas correcte, vous pouvez glisser et déposer l'épingle à l'emplacement exact (S'il-vous-plaît soyez conscient que ces données seront publiques)
  • Lorsque vous êtes satisfait de l'emplacement, cliquez sur le bouton jaune "Envoyer".

Étape 5: Rendre facile la connexion à votre réseau Fon pour vos amis Facebook

Si vous souhaitez partager votre WiFi avec vos amis Facebook lorsqu'ils vous rendent visite à la maison (sans avoir à donner des mots de passe Wi-Fi), cliquez sur le bouton Facebook et liez votre compte Fon à ce réseau social. Alternativement, vous pouvez vous connecter avec vos identifiant actuels Fon, mais dans ce dernier cas la fonction Facebook ne sera pas disponible.

Remarque: pour pouvoir utiliser la fonctionnalité Facebook, vos comptes Fon et Facebook doivent être associés à la même adresse e-mail.

Étape 6: Bienvenue!

Voilà, votre Fon Spot est enregistré et vous faites partie du plus grand réseau WiFi du monde!