Comment puis-je modifier l'adresse e-mail associée à mon compte Fon ?

Malheureusement, il n'est pas possible de la changer. Pour utiliser une nouvelle adresse e-mail il vous faut créer un nouveau compte Fon (http://www.fon.com/register/form) et contacter l'équipe d'assistance en fournissant les informations suivantes:

• La MAC ID de votre routeur (figure sur l'étiquette du routeur)
  • Votre ancienne adresse e-mail
  • Votre nouvelle adresse e-mail

Cette information est nécessaire à l'assignation de votre (vos) routeur(s) à votre nouveau compte.