Membre Permanent en Suisse

Le réseau Fon en Suisse est formé par les hotspots WiFi Net+ Fon, auxquels les membres permanents peuvent se connecter gratuitement.

Vous êtes considéré comme membre permanent lorsque:

• vous êtes client Net+ avec le service Fon activé sur votre routeur (consulter identifiants ici)
  • vous êtes client d'un FAI partenaire de Fon, avec le service Fon activé sur votre routeur (consulter identifiants ici)
  • vous possédez une Fonera active (vos identifiants correspondent à l'adresse email et mot de passe utilisés lors de l'enregistrement de votre Fonera)

Pour accéder à notre réseau:

• Vérifiez que le signal WiFi "net+ Fon" est à la portée de votre dispositif et si oui, connectez-vous.
  • Veuillez ensuite ouvrir votre navigateur web et attendre que la page d'accueil Proximus Fon se charge. Si elle n'apparaît pas, tapez n'importe quelle adresse web dans la barre d'adresse de votre navigateur (par exemple: "www.wikipedia.org").
  • Connectez-vous avec vos identifiants.

Une fois authentifié(e), votre session commence.

Notes:

• si vous rencontrez des difficultés pour compléter ce processus, cliquez ici afin d'atteindre les instructions de résolution de problèmes.
  • afin d'éviter de vous connecter manuellement (à chaque fois que vous vous connectez à un Fon Spot), nous vous recommandons d'utiliser la Fon for members app.