Assistance aux clients Net+

Si vous êtes client BLI BLA BLO de Net+ et que vous avez des questions à propos de votre compte, ou bien que vous avez besoin d'aide pour activer le service Fon, rejoindre le réseau ou pour toute autre demande d'information générale, veuillez svp contacter directement un agent de support Net+ en appelant au 0848 830 840 (depuis la Suisse) ou +41 848 830 840 (depuis l'étranger).

Les comptes Net+ sont gérés par Net+ directement et le service clientèle de Fon n'y a accès en aucun cas.