Quels sont mes identifiants en tant que client Net+?

Si vous êtes client BLI BLA BLO de Net+, vos identifiants Fon sont les mêmes que ceux pour accéder à votre compte MyNet+, contenant l'un des domaines suivants:

• @dransnet.ch
  • @mycable.ch
  • @netplus.ch
  • @pwnet.ch
  • @saillon.ch
  • @saxon.ch
  • @semb.ch
  • @sevjnet.ch
  • @teltron.ch
  • @tvs2net.ch
  • @varioweb.ch
  • @vonet.ch
  • @websud.ch

Au cas où vous souhaitiez modifier ou récupérer votre mot de passe, veuillez svp contacter directement un agent de support Net+ en appelant au 0848 830 840 (depuis la Suisse) ou +41 848 830 840 (depuis l'étranger).