¿En que se diferencia un punto WiFi de la red de Fon de la conexión de WiFi en mi bar favorito?

Además de la red de Fon, los usuarios de EveryFi también tendrán acceso a una red de puntos WiFi localizados en espacios públicos y comerciales (como restaurantes, cafeterías y otro tipo de negocios). La app te conectará automáticamente cuando estés dentro del alcance de un hotspot reconocible, sin que tengas que pedir ni ingresar una contraseña. El uso de estos hotspots es ilimitado, ya que el acceso a ellos es proporcionado por los dueños de bares, restaurantes y negocios como una cortesía hacia ti.