¿Qué es la red de Fon?

Fon, a través de sus acuerdos con algunas de las empresas de telecomunicaciones más grandes el mundo, permite a millones de sus clientes dividir la señal de banda ancha de su casa en dos: una privada para uso en su hogar, y una pública que se comparte con otros. Esto hace posible la creación de una extensa red de puntos WiFi públicos compartidos a los cuales todos estos clientes pueden conectarse. EveryFi hace que la inmensa red de Fon, que previamente era sólo accesible a los clientes de las empresas de telecomunicaciones, ahora esté disponible para cualquier usuario de nuestra app.