Scroll

He cancelado la suscripción, pero me sigo conectando a puntos de la red de Fon

Aunque hayas cancelado tu suscripción, podrás seguir conectándote a puntos de la red privada de Fon hasta que o bien acabe tu ciclo de facturación en curso o hasta que consumas tus 5 GB mensuales –lo que ocurra primero.

¿Fue útil este artículo?
Usuarios a los que les pareció útil: 0 de 0
¿Tiene más preguntas? Enviar una solicitud

Comentarios