Accede a la pantalla de "Tu Cuenta " y haz clic en el botón de "Gestionar mi suscripción." Sigue las instrucciones de tu App Store para cancelar la suscripción. Tu suscripción permanecerá activa hasta el fin del ciclo de facturación en curso, y no volveremos a cobrarte por su renovación.

Para cancelar la suscripción mensual de EveryFi tienes dos opciones, directamente desde la ficha de la aplicación en Google Play para Android o desde el apartado suscripciones de la web de Google Wallet, donde verás listadas todas tus suscripciones:

1. Accede a payments.google.com;

2. Selecciona Facturas y cuentas;

3. Selecciona la suscripción que quieres cancelar y haz clic en cancelar suscripción.

Listo!

Importante: Si desinstalas una aplicación, la suscripción asociada a esa aplicación no se cancelará automáticamente. Debes cancelar la suscripción por separado. Si no lo haces, el cargo de renovación mensual de la suscripción continuará siendo deducido de su cuenta aunque la aplicación no esté instalada en su dispositivo.