Accede a la pantalla de "Tu Cuenta" y haz clic en el botón de "Gestionar mi suscripción." Sigue las instrucciones de tu App Store para cancelar la suscripción. Tu suscripción permanecerá activa hasta el fin del ciclo de facturación en curso, y no volveremos a cobrarte por su renovación.

También puedes hacerlo directamente sobre tu cuenta ID de Apple.

Importante: Si desinstalas una aplicación, la suscripción asociada a esa aplicación no se cancelará automáticamente. Debes cancelar la suscripción por separado. Si no lo haces, el cargo de renovación mensual de la suscripción continuará siendo deducido de su cuenta aunque la aplicación no esté instalada en su dispositivo.