¿Ya he consumido mis datos gratuitos, ahora que?

Si ya has agotado tus 300MB de crédito gratuito en la red de Fon, ¡no te preocupes! Aún puedes seguir utilizando EveryFi para conectarte a puntos WiFi en bares, restaurantes y comercios de tu ciudad de manera gratis e ilimitada.

Si quieres seguir teniendo acceso a los puntos WiFi de la red de Fon, puedes:

• comprar una suscripción de EveryFi, que te permite usar hasta 5 GB en los más de 2 millones de puntos de Fon en España y Portugal, o
  • esperar al fin de tu ciclo mensual, cuando EveryFi recarga en tu cuenta el regalo mensual de 300 MB gratis (para uso en la red de Fon)