Estoy cerca de un punto WiFi pero no puedo conectarme.

Comprueba la intensidad de la señal WiFi que llega a tu móvil o tablet (asegúrate de que el indicador de WiFi en tu dispositivo muestre al menos 2 barras). Intenta acercarte al punto WiFi para mejorar la recepción de la señal WiFi. Es posible, especialmente en puntos de acceso WiFi públicos, que haya demasiados usuarios conectados. Espera un momento, vuelve a intentarlo y si aún no puedes conectarte, busca en el mapa otro punto WiFi cercano y menos concurrido.

En el caso de un puntos WiFi privados de la red de Fon, es posible que la señal de WiFi no se encuentre a pie de calle. le.