Estoy conectado a un punto WiFi pero mi conexión no funciona

Lo más probable es que estés fuera del alcance del punto WiFi o que éste vaya demasiado lento.

1. Comprueba la intensidad de la señal WiFi que llega a tu móvil o tablet: asegúrate de que el indicador de WiFi en tu dispositivo muestre al menos 2 barras.

2. Intenta acercarte al punto WiFi para mejorar la recepción de la señal WiFi.

3. Es posible, especialmente en puntos de acceso WiFi públicos, que haya demasiados usuarios conectados al mismo tiempo: espera un momento, vuelve a intentarlo y si aún no puedes conectarte, busca en el mapa otro punto WiFi cercano y menos concurrido.