¿Por qué EveryFi no me ha conectado automáticamente a ningun punto?

Existen varias razones por las que EveryFi no te haya podido conectar a un punto WiFi:

1.Tienes el WiFi deshabilitado: actívalo desde los ajustes de tu móvil

2. EveryFi está desactivado: activa Auto-Conexión desde la pantalla de Ajustes en EveryFi.

3. No estás lo suficientemente cerca de un punto WiFi conocido: usa el mapa para encontrar el punto WiFi más cercano.

4. No tienes crédito en la red de Fon: si ya has agotado tus 300 MB gratuitos o –en caso de ser un suscriptor– tus 5GB, no podrás conectarte a puntos de la red de Fon: usa el mapa para encontrar puntos en bares y restaurants dónde puedas conectarte de manera gratis e ilimitada.