Activación de pases disponibles imposible

Si tienes pases disponibles en tu cuenta, comprados en diferentes redes, por ejemplo un pase restante comprado en Francia (SFR WiFi FON) y un pase restante comprado en Reino Unido (BTWiFi-with-Fon), no podrás activar ninguno de ellos.

Efectivamente, una vez logueado en cualquiera de estas dos redes, podrás llegar hasta la página de activación de pases pero cuando pinches en el botón "Use" (Usar), nada ocurrirá.

Si fuera tu caso, por favor contacta con nuestro equipo de asistencia creando un ticket de soporte para que solucionen este problema.