¿Cómo puedo suscribirme a EveryFi?

Suscribirse a EveryFi es muy fácil – desde "Tu cuenta" en la aplicación puedes activar tu suscripción con un par de clics. El pago se realizará a través de tu App Store. Para configurar el pago automático de tu suscripción mensual, debes tener una forma de pago válida configurada o sino crédito suficiente en la tienda para cubrir el precio de la primera renovación. Una vez confirmado el pago, tu suscripción será activada para que comiences inmediatamente a disfrutar de tus 5GB en la red de Fon.