¿Qué me ofrece una suscripción a EveryFi?

Como suscriptor de EveryFi podrás usar hasta 5GB mensuales a través de los más de 2 millones de puntos de la red de Fon en España y Portugal.

Así que aparte del acceso ilimitado en puntos de bares, restaurantes y comercios, disfrutarás de una mayor cobertura de WiFi y suficientes datos para hacer lo que quieras.

Te mantendrás conectado a través de la extensa red de Fon mientras te desplazas por tu ciudad.O incluso podrás disfrutar de una escapada de fin de semana en España o Portugal sin preocuparte por tu consumo de datos o cargos adicionales de roaming a fin de mes.