¿Cómo puedo restablecer mi contraseña cuando no tengo acceso a internet?

Existen 2 maneras de restablecer la contraseña de tu cuenta de usuario Fon:

• Online (en este caso se requiere una conexión a internet activa): Puedes usar el enlace de restablecimiento de contraseña para generar el envío de un email al buzón de correo electrónico asociado, con instrucciones para finalizar el cambio.
  • Offline (en este caso no se requiere una conexión a internet activa): Desde el momento en el que estás conectad@ a un Fon Spot, puedes entrar en tu zona de usuario y restablecerla en la sección "Mi perfil" > "Modificar contraseña".

A modo de recordatorio, solo las cuentas de usuario Fon pueden ser utilizadas por usuarios de pases o códigos promocionales en la red Fon. De la misma manera, solo las cuentas Vodafone WiFi podrán ser utilizadas por usuarios de pases o códigos promocionales en la red Vodafone WiFi.

En otras palabras, si por ejemplo has creado tu cuenta en Italia o España (a través de un hotspot “Vodafone-WiFi” o “_ONOWIFI”), no podrás utilizar esta cuenta en Reino Unido (que pertenece a la red Fon) y viceversa. En este caso necesitarías crear otra cuenta en un hotspot “BTWiFi-with-FON”.