Tengo una Fonera antigua. ¿Dónde puedo encontrar documentación de soporte?

Una Fonera antigua es una Fonera que ya no está bajo garantía. Como recordatorio, cualquier Fonera comprada a través de nuestra tienda online venía cubierta por una garantía de 2 años, a partir de la fecha de recepción del producto.

En este caso, el equipo de Atención al Cliente Fon podrá ayudarte únicamente en inglés y para tratar peticiones en relación con el registro de tu Fonera

Para cualquier petición de orden técnico o informativo, te invitamos a consultar la documentación que corresponde al modelo de tu Fonera (si está disponible).

El equipo de Atención al Cliente Fon no podrá ofrecerte asistencia adicional, resolución de problemas incluida.

Documentación disponible para:

Nota: Los modelos FON2412, FON2405, FON2201 y FON2100/2200 tienen una configuración similar, por eso te invitamos a consultar toda la documentación disponible, aunque no esté dedicada a tu modelo de Fonera.

Otros modelos:

• Fonera 2.0g (FON2202), Fonera+ (FON2201), Fonera Basic (FON2100/2200): estos modelos no son compatibles con nuestra plataforma actual. Esto significa que puede que sigan proporcionando sus funciones, pero no del todo, ya que no realizamos mantenimiento del sistema anterior. Tampoco hay información disponible para estos modelos, así que si quieres configurarlos, tendrás que utilizar por favor las instrucciones de modelos similares, como la Fonera Simpl (Fonera + and Fonera Basic) o Fonera 2.0n (Fonera 2.0g).
  • Fonera UK (FON2201C-UK) and Linksys: estos modelos ya no son compatibles con nuestras plataformas. Esto significa que ninguno de ellos puede ser configurado para proporcionar las señales Fon. Sin embargo, puedes seguir utilizando los Linksys como un router tradicional.
  • Fonera Simpl Japan (FON2405E, FON2412J, FON2601): para recibir asistencia acerca de estos modelos, por favor visita esta página