Usuario de Pase & Código promocional en Japón

La red Fon en Japón está formada por los hotspots SoftBank WiFi Fon. Aquí está todo lo que necesitas saber para conectarte a nuestra red en Japón como Fon Visitor.

Los Fon Visitors pueden acceder a la red usando Códigos promocionales

1. Primera visita (usuarios no registrados)

Primera activación de código promocional

Si deseas activar un código promocional por primera vez:

Comprueba que hay una señal WiFi "FON_FREE_INTERNET" en el rango de recepción de tu dispositivo, y si es así, conéctate a ella.

Abre tu navegador web y espera a que la página de inicio de SoftBank Fon se cargue. Si no lo hace, escribe una dirección web aleatoria, p.ej. "www.wikipedia.org"  en la barra de direcciones de tu navegador.

Haz clic en "Redeem a promocode".

Inscríbete para crear tu cuenta Fon.

Una vez tu cuenta creada, introduce el código promocional y pincha en el botón "Connect".

Una vez que tu código promocional ha sido activado, tu sesión estará activa.

Nota: si tienes dificultades para completar este proceso, por favor haz clic aquí para acceder a las instrucciones de resolución de problemas.

Subir

2. Usuarios regulares (ya registrados)

Conexión usando código activo

Si has activado un código promocional y tienes todavía tiempo de conexión disponible y deseas conectar de nuevo a la red:

Comprueba que hay una señal WiFi "FON_FREE_INTERNET" en el rango de recepción de tu dispositivo, y si es así, conéctate a ella.

Abre tu navegador web y espera a que la página de inicio de SoftBank Fon se cargue. Si no lo hace, escribe una dirección web aleatoria, p.ej. "www.wikipedia.org"  en la barra de direcciones de tu navegador.

Introduce tu usuario y contraseña Fon (email y contraseña utilizados para crear tu cuenta Fon).

Una vez conectado y autenticado podrás navegar directamente. Si no, significará que tu pase o código promocional ha expirado, y serás invitado a activar un nuevo código promocional.

Nota: si tienes dificultades para completar este proceso, por favor haz clic aquí para acceder a las instrucciones de resolución de problemas.

Subir

Activación de código promocional

Si tienes códigos promocionales válidos y deseas activar uno para acceder a la red:

Comprueba que hay una señal WiFi "FON_FREE_INTERNET" en el rango de recepción de tu dispositivo, y si es así, conéctate a ella.

Abre tu navegador web y espera a que la página de inicio de SoftBank Fon se cargue. Si no lo hace, escribe una dirección web aleatoria, p.ej. "www.wikipedia.org"  en la barra de direcciones de tu navegador.

Haz clic en "Redeem a promocode".

Haz clic en "Already a member" para conectarte.

Introduce tu usuario y contraseña Fon (email y contraseña utilizados para crear tu cuenta Fon).

Una vez conectado y autenticado, introduce el código promocional y pincha en el botón "Connect".

Una vez que tu código promocional ha sido activado, tu sesión estará activa.

Nota: si tienes dificultades para completar este proceso, por favor haz clic aquí para acceder a las instrucciones de resolución de problemas.