Acerca de la Fon WiFi app

Fon WiFi es una aplicación para Android y iOS que te conectará de manera automática a Internet, a través de nuestra red extendida mundialmente

Para activar Fon WiFi, debes suscribirte al servicio por un cargo de 4,99€/mes (en la mayoría de los países), desde el dispositivo que habrás elegido para disfrutar del servicio.

La aplicación está disponible en: Austria, Brasil, Dinamarca, Finlandia, Francia, Irlanda, Japón, Luxemburgo, Holanda, Noruega, Polonia, Portugal, Rusia, Sudáfrica, Suecia y Suiza.

La primera vez que compres la suscripción, se te regalará un período de prueba de 7 días durante el cual no se te cobrará.

Preguntas frecuentes sobre pagos

¿Qué debo hacer para pedir un reembolso?

Fon no reembolsará ninguna suscripción, ya que los pagos están operados a través de iTunesGooglePlay

Para cualquier consulta al respecto, por favor ponte en contacto con el servicio de asistencia iTunesGooglePlay.

Si eliges cancelar tu suscripción después del período de prueba/reembolso (7 días a partir de la fecha de compra), tendrás la posibilidad de seguir utilizando la Fon WiFi app hasta que el período de 30 días en curso haya terminado (30 días a partir de la fecha de facturación).

Subir

¿Cómo cancelo mi suscripción?

Para cancelar tu suscripción, debes entrar en tu consola iTunesGooglePlay. Se puede hacer directamente desde el propio dispositivo, o bien contactando con las plataformas.

Para ello, dentro de la app abre el menú y pulsa Subscription (Suscripción). Te llevará a un área donde podrás modificar tu suscripción:

• en Android: te llevará a Google Play Store > My Apps (Mis Aplicaciones) > Subscriptions (Suscripciones), donde podrás gestionar la Fon WiFi app.
  • en iOS: una pantalla aparecerá dentro de la app mostrando tus suscripciones activas, donde podrás gestionar la Fon WiFi app.

Si nos tienes acceso a la app, podrás hacerlo desde un dispositivo con la misma cuenta:

• en Android: desde un dispositivo que tenga la misma cuenta Google, abre Google Play Store, selecciona My Apps (Mis Aplicaciones), y selecciona Fon WiFi. Podrás gestionar todas tus suscripciones activas.
  • en iOS: desde un dispositivo que tenga la misma cuenta Apple, sigue estos pasos:
      1. Entra en el menú.
      2. Abajo del todo pulsa Apple ID. Si no ves tu Apple ID, pulsa Sign In (Conectarse) e introduce tus credenciales Apple.
      3. Pulsa View Apple ID (Ver Apple ID).
      4. Si requerido, introduce tu contraseña y pulsa OK.
      5. En Account Settings (Configuración Cuenta), pulsa Manage App Subscriptions (Gestionar Suscripciones) abajo del todo.
      6. Pulsa en la suscripción que deseas gestionar (Fon WiFi) y elige la categoría.
      7. Usa las opciones para gestionar la suscripción. Puedes elegir un período de suscripción distinto del actual, o bien desactivar la Auto-renovación.