Conectarse a un Fon Spot

Para poder conectarte a un Fon Spot como Fon Subscriber necesitarás:

• Un dispositivo con WiFi habilitado y un navegador, por ejemplo, un ordenador portátil, un Smartphone o cualquier otro dispositivo con WiFi con navegador.
  • En este dispositivo tener la Fon WiFi app, a través de la cual has comprado la suscripción.

Los Fon Spots son creados de dos maneras: por las Foneras y por los routers habilitados con la funcionalidad Fon. Contienen siempre la palabra “Fon” en el nombre de la señal (pública), por ejemplo:

• en Bélgica: PROXIMUS_FON
  • en Brasil: Oi WiFi Fon
  • en Francia: SFR WiFi FON
  • en Japón: FON_FREE_INTERNET
  • en Holanda: KPN Fon
  • en Polonia: FON_NETIA_FREE_INTERNET
  • en Portugal: FON_ZON_FREE_INTERNET y NOS_WIFI_Fon
  • en Sudáfrica: @MWEB Fon
  • en todos los demás países disponibles: Fon WiFi, FON_FREE_INTERNET, Fon_xxx.

La app te conectará automáticamente a los Fon Spots a tu alcance. Si no es así, y el mapa muestra que sí estás en el rango de un Fon Spot, haz lo siguiente:

1. En los parámetros de tu dispositivo, abre la lista de redes WiFi disponibles.
  2. Elije la red a la cual te quieres conectar (ver lista arriba).
  3. La app detectará la red y te conectará. Recibirás una notificación una vez estés conectado.

Si quieres que la app deje de conectarte automáticamente, puedes pulsar el botón On/Off, en la vista del Mapa.

Del contrario, si tu iPhone/iPad no se conecta automáticamente, entra en el menú de la app y a continuación en la sección de ayuda. Desde ahí pincha en la pregunta que se refiere a "Autoconnect". Pincha en el enlace proporcionado para reinstalar el perfil

Si deseas verificar la cobertura de Fon Spots, puedes hacerlo desde el mapa integrado en la app. Si por cualquier motivo no puedes usar la app, puedes consultar los Mapas Fon.

Si deseas desconectarte de un Fon Spot, simplemente desconéctate de la señal WiFi o apaga el WiFi en tu dispositivo. No hay ninguna necesidad de desconectarse.