Sharing member en las Islas del Canal

La red Fon en las Islas del Canal está formada por los hotspots JT WiFi Fon. Aquí está todo lo que necesitas saber para conectarte a nuestra red en las Islas del Canal como Sharing member.

1. Sharing members a través de JT
  2. Sharing members a través de otro ISP socio fuera de las Islas del Canal
  3. Usuarios de Fonera

1. Sharing members a través de JT

Si eres cliente de JT con el servicio Fon habilitado en tu router:

• Comprueba que hay una señal WiFi "JT Fon" en el rango de recepción de tu dispositivo, y si es así, conéctate a ella.
  • Abre tu navegador web y espera a que la página de inicio de JT Fon se cargue. Si no lo hace, escribe una dirección web aleatoria, p.ej. "www.wikipedia.org"  en la barra de direcciones de tu navegador.
  • Introduce tu usuario y contraseña.

Una vez que tu sesión esté activa, verás un temporizador.

Notas:

• si tienes dificultades para completar este proceso, por favor haz clic aquí para acceder a las instrucciones de resolución de problemas.
  • para evitar conectarte manualmente (cada vez que te conectas a un Fon Spot), te recomendamos usar la aplicación Fon for Members.

Subir

2. Sharing members a través de otro ISP socio fuera de las Islas del Canal

Si eres cliente de un ISP socio de Fon, con el servicio Fon habilitado en tu router:

• Comprueba que hay una señal WiFi "JT Fon" en el rango de recepción de tu dispositivo, y si es así, conéctate a ella.
  • Abre tu navegador web y espera a que la página de inicio de JT Fon se cargue. Si no lo hace, escribe una dirección web aleatoria, p.ej. "www.wikipedia.org"  en la barra de direcciones de tu navegador.
  • Introduce tu usuario y contraseña.

Una vez que tu sesión esté activa, verás un temporizador.

Notas:

• si tienes dificultades para completar este proceso, por favor haz clic aquí para acceder a las instrucciones de resolución de problemas.
  • para evitar conectarte manualmente (cada vez que te conectas a un Fon Spot), te recomendamos usar la aplicación Fon for Members.

Subir

3. Usuarios de Fonera

Si tienes una Fonera activa

• Comprueba que hay una señal WiFi "JT Fon" en el rango de recepción de tu dispositivo, y si es así, conéctate a ella.
  • Abre tu navegador web y espera a que la página de inicio de JT Fon se cargue. Si no lo hace, escribe una dirección web aleatoria, p.ej. "www.wikipedia.org"  en la barra de direcciones de tu navegador.
  • Introduce tu usuario y contraseña (email e contraseña usados para el registro de la Fonera).

Una vez que tu sesión esté activa, verás un temporizador.