Supresión de cuenta

Usuarios Fon que quieran suprimir su cuenta

Cuando compras uno de nuestros productos, creas una cuenta de usuario Fon y utilizas esas credenciales (email y contraseña) para acceder a la red de Fon.

Si por algún motivo decides suprimir tu cuenta de usuario, por favor ten en cuenta que esta acción suprimirá de manera permanente toda información relacionada en nuestra basa de datos, como por ejemplo los pases disponibles y las facturas. Consecuentemente no podrás someter ninguna petición de reembolso o consulta de cuenta.

Si entiendes las consecuencias de esta acción y deseas seguir con tu solicitud de supresión de cuenta, te ofrecemos dos alternativas para completar el proceso:

1. Hacerlo tu mism@ entrando en tu zona de usuario Fon (con el email y la contraseña que forman tu cuenta), en Mi Perfil > Desactivar cuenta.
    2. Rellenar este formulario y enviar tu solicitud a nuestro equipo de soporte que se encargará de suprimir la cuenta en tu nombre. Por favor escribe "Supresión red" en los campos de objeto y descripción.

Si ya has enviado una petición de soporte (a través de un formulario desde nuestro Help Center), también has creado una cuenta de usuario de soporte. La dirección de email asociada a esta cuenta puede ser diferente de la de tu cuenta de usuario Fon.

Si deseas suprimir ambas cuentas de usuario Fon y de soporte, por favor rellena este formulario y envía tu solicitud, escribiendo "Supresión red y soporte" en los campos de objeto y descripción.

Cuenta de usuario creada por error o por parte de un tercero

El propósito del correo de bienvenida de Fon es únicamente el de confirmar el registro en Fon.

En caso de que hayas recibido dicho correo por error, significará que una tercera persona ha usado tu correo para registrarse en Fon.

Tu correo electrónico puede haber sido usado por múltiples motivos, como por ejemplo:

• alguien tenía esta dirección de correo en su lista de contactos, infectada por un virus
  • usas una dirección de correo Gmail (te invitamos a leer Recibo el correo electrónico de otra persona, artículo de soporte de Gmail)
  • aunque en la mayoría de los casos se trata simplemente de erratas

Por lo tanto, no implica directamente que esta tercera persona haya tenido acceso a sus datos personales.

En cualquier caso, confirmamos que podremos siempre suprimir tu cuenta de nuestra base de datos, si lo deseas. Sin embargo, no podremos impedir que tu dirección de correo sea usada de nuevo (si se da el caso), por los motivos listados más arriba.

Cuando creas una solicitud de soporte para pedir la supresión de tu cuenta, implica la creación de una cuenta de usuario de soporte. Si desea suprimirla, por favor rellena este formulario y envía tu solicitud, escribiendo "Supresión red y soporte" en los campos de objeto y descripción.

Próximos pasos:

• si eres usuario de Pases (Fon visitor), por favor pincha aquí para volver a la sección adaptada a tu perfil.
  • si eres usuario de la Fon WiFi App (Fon Subscriber), por favor pincha aquí para volver a la sección adaptada a tu perfil.
  • si eres cliente de un ISP socio de Fon o usuario de Fonera (Fon Sharing member), por favor pincha aquí para volver a la sección adaptada a tu perfil.