Usuario de Pase en las Islas del Canal

La red Fon en las Islas del Canal está formada por los hotspots JT WiFi Fon. Aquí está todo lo que necesitas saber para conectarte a nuestra red en las Islas del Canal como Fon Visitor.

Los Fon Visitors pueden acceder a la red usando Pases de acceso Fon

Los Pases de acceso están disponibles a la venta en los portales de los hotspots JT Fon únicamente.

1. Primera visita (usuarios no registrados)

Primera compra de pase

Si deseas comprar un pase por primera vez:

Comprueba que hay una señal WiFi "JT Fon" en el rango de recepción de tu dispositivo, y si es así, conéctate a ella.

Abre tu navegador web y espera a que la página de inicio de JT Fon se cargue. Si no lo hace, escribe una dirección web aleatoria, p.ej. "www.wikipedia.org"  en la barra de direcciones de tu navegador.

Elige el pase de 1 hora, 1 día o 5 días.

Inscríbete para crear tu cuenta Fon.

Una vez que tu cuenta ha sido creada, llegarás a la página de confirmación. Elije el método de pago: Tarjeta de crédito PayPal

Para los pases de 1 día y 5 días, podrás seleccionar la casilla "Usar pase inmediatamente después de la compra" ("Use pass immediately after purchase") para que el pase se active automáticamente después de la confirmación de compra. Si no, haz clic aquí para saber como activar los pases ulteriormente.

• OPCIÓN 1: Tarjeta de crédito

Cuando elijes pago mediante tarjeta de crédito accederás a la siguiente página. Introduce los datos de tu tarjeta de crédito y sigue las instrucciones que aparecen en pantalla para completar tu compra y empezar a navegar (si has elegido activar el pase automáticamente después de la compra).

Nota: si tienes dificultades para completar este proceso, por favor haz clic aquí para acceder a las instrucciones de resolución de problemas.

• OPCIÓN 2: PayPal

Cuando elijes pago mediante PayPal accederás a la siguiente página. Introduce los datos de tu cuenta PayPal y sigue las instrucciones que aparecen en pantalla para completar tu compra y empezar a navegar (si has elegido activar el pase automáticamente después de la compra).

Nota: si tienes dificultades para completar este proceso, por favor haz clic aquí para acceder a las instrucciones de resolución de problemas.

Subir

2. Usuarios regulares (ya registrados)

Conexión usando pase activo

Si has activado un pase y tienes todavía tiempo de conexión disponible y deseas conectar de nuevo a la red:

Comprueba que hay una señal WiFi "JT Fon" en el rango de recepción de tu dispositivo, y si es así, conéctate a ella.

Abre tu navegador web y espera a que la página de inicio de JT Fon se cargue. Si no lo hace, escribe una dirección web aleatoria, p.ej. "www.wikipedia.org"  en la barra de direcciones de tu navegador.

Introduce tu usuario y contraseña Fon (email y contraseña utilizados para crear tu cuenta Fon).

Una vez conectado y autenticado podrás navegar directamente. Si no, significará que tu pase ha expirado, y serás invitado a activar un nuevo pasecomprar uno.

Nota: si tienes dificultades para completar este proceso, por favor haz clic aquí para acceder a las instrucciones de resolución de problemas.

Subir

Activación de pase

Si tienes Pases Fon disponibles en tu cuenta y deseas activar uno para acceder a la red:

Comprueba que hay una señal WiFi "JT Fon" en el rango de recepción de tu dispositivo, y si es así, conéctate a ella.

Abre tu navegador web y espera a que la página de inicio de JT Fon se cargue. Si no lo hace, escribe una dirección web aleatoria, p.ej. "www.wikipedia.org"  en la barra de direcciones de tu navegador.

Introduce tu usuario y contraseña Fon (email y contraseña utilizados para crear tu cuenta Fon).

Una vez conectado y autenticado, verás la lista de tus pases Fon disponibles (en caso de que todavía tengas pases remanentes) y podrás eligir el que quieras activar pinchando en el botón “Use”.

La lista de pases disponibles muestra pases agrupados por categorías: 1 hora, 1 día y 5 días. Bajo cada categoría, verás la cantidad de pases (de ese tipo) que te quedan, por ejemplo 1 hora (2 disponibles). Cuando pinchas en el botón “Usar”, un pase de esa categoría será seleccionado, activado y descontado de la cantidad total.

Una vez que tu pase ha sido activado, tu sesión estará activa.

Nota: si tienes dificultades para completar este proceso, por favor haz clic aquí para acceder a las instrucciones de resolución de problemas.