Miembro Permanente en Australia

La red Fon en Australia está formada por los hotspots Telstra WiFi Fon. Aquí está todo lo que necesitas saber para conectarte a nuestra red en Australia como Sharing member.

1. Sharing members a través de Telstra
  2. Sharing members a través de otro ISP socio fuera de Australia
  3. Usuarios de Fonera

1. Sharing members a través de Telstra

Si eres cliente de Telstra con el servicio Fon habilitado en tu router:

• Comprueba que hay una señal WiFi "Telstra Air" o "Fon WiFi" en el rango de recepción de tu dispositivo, y si es así, conéctate a ella.
  • Abre tu navegador web y espera a que la página de inicio de Telstra Fon se cargue. Si no lo hace, escribe una dirección web aleatoria, p.ej. "www.wikipedia.org"  en la barra de direcciones de tu navegador.
  • Haz clic en el botón azul "Log in".

Una vez logueado, tu sesión empezará.

Notas:

• si tienes dificultades para completar este proceso, por favor haz clic aquí para acceder a las instrucciones de resolución de problemas.
  • para evitar conectarte manualmente (cada vez que te conectas a un Fon Spot), te recomendamos usar la aplicación Fon for Members.

Subir

2. Sharing members a través de otro ISP socio fuera de Australia

Si eres cliente de un ISP socio de Fon, con el servicio Fon habilitado en tu router:

• Comprueba que hay una señal WiFi "Telstra Air" o "Fon WiFi" en el rango de recepción de tu dispositivo, y si es así, conéctate a ella.
  • Abre tu navegador web y espera a que la página de inicio de Telstra Fon se cargue. Si no lo hace, escribe una dirección web aleatoria, p.ej. "www.wikipedia.org"  en la barra de direcciones de tu navegador.
  • Haz clic en el botón amarillo "Fon members login in here".

Una vez logueado, tu sesión empezará.

Notas:

• si tienes dificultades para completar este proceso, por favor haz clic aquí para acceder a las instrucciones de resolución de problemas.
  • para evitar conectarte manualmente (cada vez que te conectas a un Fon Spot), te recomendamos usar la aplicación Fon for Members.

Subir

3. Usuarios de Fonera

Si tienes una Fonera activa

• Comprueba que hay una señal WiFi "Telstra Air" o "Fon WiFi" en el rango de recepción de tu dispositivo, y si es así, conéctate a ella.
  • Abre tu navegador web y espera a que la página de inicio de Telstra Fon se cargue. Si no lo hace, escribe una dirección web aleatoria, p.ej. "www.wikipedia.org"  en la barra de direcciones de tu navegador.
  • Haz clic en el botón amarillo "Fon members login in here".

• Esta página de login aparecerá. Introduce tu usuario y contraseña (email e contraseña usados para el registro de la Fonera).