Mi dispositivo se conecta a un Fon Spot en lugar de a la red de mi hogar

Esto ocurre cuando la configuración WiFi de tu dispositivo da prioridad a la conexión de la señal Fon WiFi por encima de la de tu router. Si te has conectado a un Fon Spot anteriormente, ésta puede haberse añadido automáticamente a tu lista de redes preferidas.

Todo lo que necesitas es hacer que tu dispositivo olvide la red. A continuación te explicamos cómo resolverlo para:

Si estás utilizando otro software de conexión WiFi, consulta las instrucciones de usuario.

Windows

• Hacer clic en el icono de Red en la barra de sistema abajo a la derecha de la pantalla.
  • Hacer clic en Centro de redes y recursos compartidos.
  • Hacer clic en Administrar configuración de WiFi.
  • Bajo Administrar redes conocidas, seleccionar la red que queramos eliminar.
  • Hacer clic en Olvidar.

Android

• En el menú, presionar WiFi.
  • Mantener presionada la red WiFi que se desea eliminar.
  • Presionar Olvidar red.

Mac

• Hacer clic en el menú y luego seleccionar Preferencias del Sistema.
  • Ingresar a la sección de Internet & Wireless (Inalámbrico) y hacer clic en la red.
  • Hacer clic en Opciones avanzadas.
  • Seleccionar la red que se desea eliminar.
  • Hacer clic en el signo menos y OK.

Subir

iOS

• Ir a Herramientas.
  • Seleccionar WiFi.
  • Presionar la flecha situada en la red Fon.
  • Seleccionar Olvidar esta red.
  • Asegurarse de que Auto conectar esté OFF.

Subir

Próximos pasos:

• si eres usuario de Pases (Fon visitor), por favor pincha aquí para volver a la sección adaptada a tu perfil.
  • si eres usuario de la Fon WiFi App (Fon Subscriber), por favor pincha aquí para volver a la sección adaptada a tu perfil.
  • si eres cliente de un ISP socio de Fon o usuario de Fonera (Fon Sharing member), por favor pincha aquí para volver a la sección adaptada a tu perfil.