Compra de la suscripción

Descarga la aplicación desde cualquier dispositivo soportado (Android 4.0 y superior, iOS 7 y superior) y ábrela.

Pulsa "See coverage" ("Comprueba cobertura") desde cualquiera de las 3 pantallas principales para verificar la cobertura de Fon Spots a tu alrededor o en cualquier ciudad:

Pulsa el icono naranja y rellena el campo de búsqueda ("Search for a city").

De vuelta a las pantallas principales, pulsa "Activate Now" ("Activar ahora") para lanzar la plataforma de pago (iTunes o Google Play):

Cuando el pago ha sido aceptado correctamente, pulsa "Let's go!" ("¡Vamos allá!") para verificar el estado de tu conexión, la cobertura de Fon Spots, o acceder al menú (detalles de la suscripción* y ayuda).

* Un dato importante es el Fon WiFi App ID, que se corresponde con tu cuenta de usuario, necesario para cualquier tipo de consulta al respecto. El Fon WiFi App ID es un código alfanumérico que se encuentra debajo de la sección "Ayuda" > "Otros" > "¿Cuál es el ID de la app?".