Miembro Permanente en Reino Unido

La red Fon en Reino Unido está formada por nuestros Fon Spots estándar y los hotspots BT WiFi with Fon. Aquí está todo lo que necesitas saber para conectarte a nuestra red en Reino Unido como Sharing member.

1. Sharing members a través de BT
  2. Sharing members a través de otro ISP socio fuera de Reino Unido
  3. Usuarios de Fonera

1. Sharing members a través de BT

Si eres cliente de BT con el servicio Fon habilitado en tu router:

• Comprueba que hay una señal WiFi "BTWiFi-with-FON" en el rango de recepción de tu dispositivo, y si es así, conéctate a ella.
  • Abre tu navegador web y espera a que la página de inicio de BT Fon se cargue. Si no lo hace, escribe una dirección web aleatoria, p.ej. "www.wikipedia.org"  en la barra de direcciones de tu navegador.
  • Selecciona "BT Broadband" e introduce tu usuario y contraseña.

Una vez logueado, tu sesión empezará.

Notas:

• si tienes dificultades para completar este proceso, por favor haz clic aquí para acceder a las instrucciones de resolución de problemas.
  • para evitar conectarte manualmente (cada vez que te conectas a un Fon Spot), te recomendamos usar la aplicación Fon for Members.

Subir

2. Sharing members a través de otro ISP socio fuera de Reino Unido

El acceso gratuito es válido en los hotspots BTWiFi-with-Fon únicamente. Tus credenciales no serán aceptadas en los hotspots BT Wi-fi premium, que pertenecen a la red dedicada de BT (reservada a clientes BT).

Si eres cliente de un ISP socio de Fon, con el servicio Fon habilitado en tu router:

• Comprueba que hay una señal WiFi "BTWiFi-with-FON" en el rango de recepción de tu dispositivo, y si es así, conéctate a ella.
  • Abre tu navegador web y espera a que la página de inicio de BT Fon se cargue. Si no lo hace, escribe una dirección web aleatoria, p.ej. "www.wikipedia.org"  en la barra de direcciones de tu navegador.
  • Selecciona "Fon" e introduce tu usuario y contraseña.

Una vez logueado, tu sesión empezará.

Notas:

• si tienes dificultades para completar este proceso, por favor haz clic aquí para acceder a las instrucciones de resolución de problemas.
  • para evitar conectarte manualmente (cada vez que te conectas a un Fon Spot), te recomendamos usar la aplicación Fon for Members.

Subir

3. Usuarios de Fonera

El acceso gratuito es válido en los hotspots BTWiFi-with-Fon únicamente. Tus credenciales no serán aceptadas en los hotspots BT Wi-fi premium, que pertenecen a la red dedicada de BT (reservada a clientes BT).

Si tienes una Fonera activa

• Comprueba que hay una señal WiFi "BTWiFi-with-FON" en el rango de recepción de tu dispositivo, y si es así, conéctate a ella.
  • Abre tu navegador web y espera a que la página de inicio de BT Fon se cargue. Si no lo hace, escribe una dirección web aleatoria, p.ej. "www.wikipedia.org"  en la barra de direcciones de tu navegador.
  • Selecciona "Fon" e introduce tu usuario y contraseña (email e contraseña usados para el registro de la Fonera).