Miembro Permanente en Brasil

La red Fon en Brasil está formada por los hotspots Oi WiFi Fon. Aquí está todo lo que necesitas saber para conectarte a nuestra red en Brasil como Sharing member.

1. Sharing members a través de Oi
  2. Sharing members a través de otro ISP socio fuera de Brasil
  3. Usuarios de Fonera

1. Sharing members a través de Oi

Si eres cliente de Oi con el servicio Fon habilitado en tu router:

• Comprueba que hay una señal WiFi "Oi WiFi Fon" en el rango de recepción de tu dispositivo, y si es así, conéctate a ella.
  • Abre tu navegador web y espera a que la página de inicio de Oi Fon Fon se cargue. Si no lo hace, escribe una dirección web aleatoria, p.ej. "www.wikipedia.org" en la barra de direcciones de tu navegador.
  • Selecciona "Oi WiFi" en el menú desplegable e introduce tu usuario y contraseña.

Una vez que tu sesión esté activa, aparecerá un mensaje de confirmación.

Notas:

• si tienes dificultades para completar este proceso, por favor haz clic aquí para acceder a las instrucciones de resolución de problemas.
  • para evitar conectarte manualmente (cada vez que te conectas a un Fon Spot), te recomendamos usar la aplicación Fon for Members.

Subir

2. Sharing members a través de otro ISP socio fuera de Brasil

Si eres cliente de un ISP socio de Fon, con el servicio Fon habilitado en tu router:

• Comprueba que hay una señal WiFi "Oi WiFi Fon" en el rango de recepción de tu dispositivo, y si es así, conéctate a ella.
  • Abre tu navegador web y espera a que la página de inicio de Oi Fon Fon se cargue. Si no lo hace, escribe una dirección web aleatoria, p.ej. "www.wikipedia.org" en la barra de direcciones de tu navegador.
  • Selecciona "Fon" en el menú desplegable e introduce tu usuario y contraseña.

Una vez que tu sesión esté activa, aparecerá un mensaje de confirmación.

Notas:

• si tienes dificultades para completar este proceso, por favor haz clic aquí para acceder a las instrucciones de resolución de problemas.
  • para evitar conectarte manualmente (cada vez que te conectas a un Fon Spot), te recomendamos usar la aplicación Fon for Members.

Subir

3. Usuarios de Fonera

Si tienes una Fonera activa

• Comprueba que hay una señal WiFi "Oi WiFi Fon" en el rango de recepción de tu dispositivo, y si es así, conéctate a ella.
  • Abre tu navegador web y espera a que la página de inicio de Oi Fon Fon se cargue. Si no lo hace, escribe una dirección web aleatoria, p.ej. "www.wikipedia.org" en la barra de direcciones de tu navegador.
  • Selecciona "Fon" en el menú desplegable e introduce tu usuario y contraseña (email e contraseña usados para el registro de la Fonera).

• Esta página de login aparecerá. Introduce tu usuario y contraseña (email e contraseña usados para el registro de la Fonera).

Una vez que tu sesión esté activa, aparecerá un mensaje de confirmación.