Miembro Permanente en Polonia

La red Fon en Polonia está formada por nuestros Fon Spots estándar y los hotspots Netia WiFi Fon. Aquí está todo lo que necesitas saber para conectarte a nuestra red en Polonia como Sharing member.

1. Sharing members a través de Netia
  2. Sharing members a través de otro ISP socio fuera de Polonia
  3. Usuarios de Fonera

1. Sharing members a través de Netia

Si eres cliente de Netia con el servicio Fon habilitado en tu router:

• Comprueba que hay una señal WiFi "FON_NETIA_FREE_INTERNET" en el rango de recepción de tu dispositivo, y si es así, conéctate a ella.
  • Abre tu navegador web y espera a que la página de inicio de Netia Fon se cargue. Si no lo hace, escribe una dirección web aleatoria, p.ej. "www.wikipedia.org"  en la barra de direcciones de tu navegador.
  • Selecciona "Netia" en el menú desplegable e introduce tu usuario y contraseña.

Una vez logueado, tu sesión empezará.

Notas:

• si tienes dificultades para completar este proceso, por favor haz clic aquí para acceder a las instrucciones de resolución de problemas.
  • para evitar conectarte manualmente (cada vez que te conectas a un Fon Spot), te recomendamos usar la aplicación Fon for Members.

Subir

2. Sharing members a través de otro ISP socio fuera de Polonia

Si eres cliente de un ISP socio de Fon, con el servicio Fon habilitado en tu router:

• Comprueba que hay una señal WiFi "FON_NETIA_FREE_INTERNET" en el rango de recepción de tu dispositivo, y si es así, conéctate a ella.
  • Abre tu navegador web y espera a que la página de inicio de Netia Fon se cargue. Si no lo hace, escribe una dirección web aleatoria, p.ej. "www.wikipedia.org"  en la barra de direcciones de tu navegador.
  • Selecciona "Others Fon Users" en el menú desplegable e introduce tu usuario y contraseña.

Una vez logueado, tu sesión empezará.

Notas:

• si tienes dificultades para completar este proceso, por favor haz clic aquí para acceder a las instrucciones de resolución de problemas.
  • para evitar conectarte manualmente (cada vez que te conectas a un Fon Spot), te recomendamos usar la aplicación Fon for Members.

Subir

3. Usuarios de Fonera

Si tienes una Fonera activa

• Comprueba que hay una señal WiFi "FON_NETIA_FREE_INTERNET" en el rango de recepción de tu dispositivo, y si es así, conéctate a ella.
  • Abre tu navegador web y espera a que la página de inicio de Netia Fon se cargue. Si no lo hace, escribe una dirección web aleatoria, p.ej. "www.wikipedia.org"  en la barra de direcciones de tu navegador.
  • Selecciona "Others Fon Users" en el menú desplegable e introduce tu usuario y contraseña (email e contraseña usados para el registro de la Fonera).