Problemas de acceso

Autenticación

Una vez conectad@ a un Fon Spot, el portal cautivo (página de login) aparece y te permite introducir tus credenciales Fon para acceder a Internet (si no aparece, abre tu navegador y escribe una URL aleatoria en la barra de direcciones, p. ej. www.google.com).

Para evitar cualquier error de autenticación, por favor sigue rigurosamente estas instrucciones:

1. Usuario:

• se debe de escribir en minúsculas
      • no usar la función copiar/pegar
      • no usar la función de auto-completar de los campos
      • no dejar ningún espacio antes o después del usuario

2. Contraseña:

• no usar la función copiar/pegar
      • no usar la función de auto-completar de los campos
      • no dejar ningún espacio antes o después de la contraseña

Notas:

• las credenciales para usuarios de Pases se corresponden con la dirección de email y la contraseña usadas para la compra del pase
  • las credenciales para Sharing members están disponibles aquí.

Back to top

Demasiadas sesiones abiertas

Este mensaje suele aparecer cuando:

• utilizas múltiples dispositivos simultáneamente o uno tras el otro (se requiere un tiempo mínimo de espera del orden de 15-20mn para poder pasar de un dispositivo o hotspot a otro con la misma cuenta de usuario)
  • utilizas la aplicación para miembros Fon con la opción de auto-conexión activada: desactívala y cierra la aplicación
  • otra persona está utilizando tu cuenta: te aconsejamos modifiques tu contraseña
  • tienes un problema con las cookies en tu navegador: desconéctate de la señal y bórrala de tu lista de señales favoritas, elimina todas las cookies y archivos temporáneos de tu navegador, cierra todas las ventanas y conéctate de nuevo. Tendrás que volver a loguearte, pero esta vez no deberías tener más problemas.

Back to top

Próximos pasos:

• si eres usuario de Pases (Fon visitor), por favor pincha aquí para volver a la sección adaptada a tu perfil.
  • si eres usuario de la Fon WiFi App (Fon Subscriber), por favor pincha aquí para volver a la sección adaptada a tu perfil.
  • si eres cliente de un ISP socio de Fon o usuario de Fonera (Fon Sharing member), por favor pincha aquí para volver a la sección adaptada a tu perfil.