Problemas de conectividad

La velocidad de la conexión puede depender del dispositivo usado para conectarse. Todos los Fon Spots son compatibles con los protocolos 802.11b y  802.11g y su gran mayoría con 802.11n.

La conexión WiFi también puede ser afectada por:

• la cantidad de conexiones a un Fon Spot dado
  • la distancia entre tu dispositivo y el Fon Spot
  • varios otros factores, tales como otras señales WiFi, otros dispositivos no WiFi, líneas eléctricas, paredes e incluso humedad y densidad de vegetación.

Como resultado, la conexión puede ser ralentizada y puedes enfrentarte con dificultades a la hora de llegar a la página de login, de pago o cualquier otra página.

En este caso, tendrás que desconectarte de la señal, borrar todas las cookies y el caché de tu navegador, y volver a conectarte. Borrar el caché y las cookies puede mejorar la velocidad y el rendimiento de tu navegador.

También se tendrá que tener en cuenta que el rendimiento del hotspot depende integralmente de las acciones y de la configuración aplicada por el dueño del router que genera el hotspot. Un uso intensivo de su ancho de banda podrá por ejemplo ralentizar las conexiones públicas e incluso cortarlas ya que su tráfico es prioritario. En este último caso, el indicador de la señal WiFi puede tardar varios minutos antes de actualizarse.

Por este motivo, no podemos garantizar los niveles de conectividad que recibirás a través de tu dispositivo, y no aceptaremos ninguna responsabilidad por problemas de conexión que puedas experimentar, tal como viene explicado en nuestras Condiciones de uso.

En este caso, lamentamos la inconveniencia causada y recomendamos buscar un hotspot alternativo, usando nuestros Mapas.

Próximos pasos:

• si eres usuario de Pases (Fon visitor), por favor pincha aquí para volver a la sección adaptada a tu perfil.
  • si eres usuario de la Fon WiFi App (Fon Subscriber), por favor pincha aquí para volver a la sección adaptada a tu perfil.
  • si eres cliente de un ISP socio de Fon o usuario de Fonera (Fon Sharing member), por favor pincha aquí para volver a la sección adaptada a tu perfil.