Usuario de Pase en Brasil

La red Fon en Brasil está formada por los hotspots Oi WiFi Fon. Aquí está todo lo que necesitas saber para conectarte a nuestra red en Brasil como Fon Visitor.

Los Fon Visitors pueden acceder a la red usando Pases de acceso Fon.

Nota: La venta de pases en los hotspots Oi WiFi Fon está totalmente gestionada por Oi. Para cualquier consulta al respecto, gracias por contactar el equipo de soporte Oi.

1. Primera visita (usuarios no registrados)

Primera compra de pase

Si deseas comprar un pase por primera vez:

Comprueba que hay una señal WiFi "Oi WiFi Fon" en el rango de recepción de tu dispositivo, y si es así, conéctate a ella.

Abre tu navegador web y espera a que la página de inicio de Oi Fon Fon se cargue. Si no lo hace, escribe una dirección web aleatoria, p.ej. "www.wikipedia.org" en la barra de direcciones de tu navegador.

Pincha en "Cadastre-se" / "Create account".

Elije tu país en el menú desplegable e introduce tu código postal

Introduce tu nombre (nome), email, elije una contraseña (senha) y una pregunta/respuesta secreta

Una vez tu cuenta creada, podrás elegir un pase de 1 hora, 1 día o 30 días, y seguir las instrucciones en pantalla para completar la compra.

Nota: si tienes dificultades para completar este proceso, por favor contacta con el equipo de soporte Oi.

2. Usuarios regulares (ya registrados)

Conexión usando pase o código activo

Si has activado un pase y tienes todavía tiempo de conexión disponible y deseas conectar de nuevo a la red:

Comprueba que hay una señal WiFi "Oi WiFi Fon" en el rango de recepción de tu dispositivo, y si es así, conéctate a ella.

Abre tu navegador web y espera a que la página de inicio de Oi Fon Fon se cargue. Si no lo hace, escribe una dirección web aleatoria, p.ej. "www.wikipedia.org" en la barra de direcciones de tu navegador.

Selecciona "Fon" en el menú desplegable e introduce tu usuario y contraseña (email y contraseña utilizados para crear tu cuenta).

Esta página de login aparecerá. Introduce tu usuario y contraseña (email y contraseña utilizados para crear tu cuenta).

Una vez conectado y autenticado podrás navegar directamente. Si no, significará que tu pase o código promocional ha expirado.

Nota: si tienes dificultades para completar este proceso, por favor contacta con el equipo de soporte Oi.

Subir

Activación de pase

Si tienes Pases Fon disponibles en tu cuenta y deseas activar uno para acceder a la red:

Comprueba que hay una señal WiFi "Oi WiFi Fon" en el rango de recepción de tu dispositivo, y si es así, conéctate a ella.

Abre tu navegador web y espera a que la página de inicio de Oi Fon Fon se cargue. Si no lo hace, escribe una dirección web aleatoria, p.ej. "www.wikipedia.org" en la barra de direcciones de tu navegador.

Selecciona "Fon" en el menú desplegable e introduce tu usuario y contraseña (email y contraseña utilizados para crear tu cuenta).

Esta página de login aparecerá. Introduce tu usuario y contraseña (email y contraseña utilizados para crear tu cuenta).

Una vez conectado y autenticado, verás la lista de tus pases Fon disponibles (en caso de que todavía tengas pases remanentes) y podrás eligir el que quieras activar pinchando en el botón “Burn”.

La lista de pases disponibles muestra pases agrupados por categorías: 1 hora, 1 día o 30 días. Bajo cada categoría, verás la cantidad de pases (de ese tipo) que te quedan, por ejemplo 1 hora (2 disponibles). Cuando pinchas en el botón “Burn”, un pase de esa categoría será seleccionado, activado y descontado de la cantidad total.

Nota: si tienes dificultades para completar este proceso, por favor contacta con el equipo de soporte Oi.